Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Эксперимент

Ингредиенты:
Куриное филе - 1-2 шт.,
рис - 1,5 ст.,
шампиньоны свежие - 15 шт.,
замороженные овощи,
соевый соус,
сметана,
масло подсолнечное,
специи,
соль,
можно зелень.

Готовим Эксперимент. Нарезать куриную грудку, мелкими кусочками, залить соевым соусом, оставить на 5-7 мин. (если соус густой, разбавить водичкой, но не сильно). Нарезать грибы.
В предварительно минимально нагретую сковороду налить немного масла, засыпать рис. Перемешать с маслом, залить водой, посолить, можно приправы для риса добавить, перемешать и закрыть крышкой. Не открывать мин. 10. Рису дать остыть.
Начинаем жарить мясо почти до готовности и грибы. Грибы жарить отдельно, в конце добавить сметану, соль, перец.
В посуду с мясом добавить замороженные овощи, помешивать мин. 5, (должно быть много сока), затем добавить грибы, добавить рис, перемешать. Все слегка полить соевым соусом.
Проголосуйте за рецепт
Эксперимент


рейтинг рецепта  
2.3333 5 6
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (7)

Админ 08.04.2010 18:15

Произошла досадная ошибка. Автор этого рецепта не оставил свое имя и адрес почты. Поэтому автоматически выбралось имя владельца. Приносим свои извенения.
Неизвестный автор, ау, отзовитесь. Напишите хотя-бы свое имя. Страна хочет знать своих героев.

 

ЛюСей 08.04.2010 18:20

а мы то губу раскатали, думали что Аннушка решила "тряхнуть стариной"

Алёна KZ 08.04.2010 09:32

Я такие эксперименты тоже частенько устраиваюУ меня это называется:"возьмите все,что есть в холодильнике",без фанатизма,конечно)).Вкусно получится.Грибы с курицей - хорошо, а рис к ним еще лучше

Мурка 08.04.2010 12:11

ага! Очень удобные, вкусные выдумки! Называется " то, что душе хочется"

Рыжая 09.04.2010 08:53

Ой, как неудобно. Сама ступила, не указала имя и обиделась. Извините. Зато опять появилось желание делиться с Вами теми рецептами, которые нравятся мне!  Еще раз извините...

ЛюСей 07.04.2010 23:38

Аннушка, если откровенно, я вас просто рада видет!!!!! а то мы тут всё сами и без Васа Вы у  аффотритет)

ксения 07.04.2010 20:53

Импровизация-мать успеха? 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Яичница с брокколи и мидиями Картофель пай Цветная капуста в сыре с чесночным соусом Стручковая фасоль под соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам