рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска "Поцелуйчики"![]()
Ингредиенты:
Красная рыба (нарезка), крабовые палочки, мягкий сыр, зелень, яйца, лимон, пищевая пленка. Готовим Закуска "Поцелуйчики". Яйца сварить и порезать кружочками. Зелень измельчить, добавить к сыру, перемешать. Плотно выстелить чашечки (я делала в кофейных) пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху. Выложить форму ломтиками лосося. Сформировать его по форме. Заполнить форму до половины сыром с зеленью, положить кусочки крабовых палочек и снова сыр. Сверху положить кружочек яйца, закрыть ломтиком лосося, завернуть края плёнки, плотно прижать. Поставить в холодильник на пару часов. Лимон порезать кружочками. Через пару часов достать «Поцелуйчики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку. Украсить по желанию, долькой яйца в виде цветка и ягодкой или красной икрой. Комментарии посетителей (31)
![]() Подскажите пож=та, какой именно сыр надо использовать? ![]() Сыр мягкий плавленый,в лоточках который. ![]() Ой девоньки какие же вы умницы, хозяюшки ![]() а я делала в румочках, хочу сказать, получилось все хорошо, но, мне внешне они напоминали банки, ну, такие которые на спину ставят такие себе пирамидки, единственный недостаток этого блюда, что уходит много рыбки( хотя может некоторые посчитают это достоинством!), это вкусно, эффектно! готовьте и удивляйте гостей и любимых![]() Спасибо,девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() Люсь,а че ты не показала свои "поцелуйчики"? (Свекрови отдельный респект ![]() ![]() А я уж подумал свекровь их убрала в холодильник во имя "цензуры" и вы их больше не видели ![]() ![]() После фотографии Алёны, сохранила рецепт. Умничка - аккуратно, красиво и аппетитно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
|
||||||||
| рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |