рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яичница к завтраку в бульоне
Ингредиенты:
6 шт. яиц, соль, 6 ломтиков хлеба, 1 ч.л. уксуса, 50 гр. сливочного масла, 1,2 л куриного бульона, 2 ст.л. рубленной петрушки, 50 гр. измельчённого сыра. Готовим Яичница к завтраку в бульоне. Для яиц-пашот вскипятите в кастрюльке подсоленную воду с уксусом. Аккуратно разбейте в чашку яйца и постепенно введите их в кипящую воду и варите 4 минуты. Выложите яйца шумовкой и осторожно переложите их в ёмкость с холодной водой. Теперь растопите масло в большой сковороде и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Затем вскипятите куриный бульон, разогрейте в нём яйца-пашот. Разложите по одному яйцу на ломтик поджаренного хлеба и разложите по тарелкам. Влейте в тарелочки бульон и подавайте, нарезав к ним ломтики любимого сыра. Вкусный и приятный завтрак. Хорошего аппетита.
Комментарии посетителей (7)
Тамара 23.04.2010 14:28
Я так и представила себя в отеле в центре Парижа, и официант подает мне на завтрак яйца-пашот и бульон!
Мурка 23.04.2010 14:49
Кстати, хорошая идея:) Заманчиво так приподать себя почтенной гостьей, чтобы поухаживали как подает:) А девчонки? Можно же иногда себя заботой и побаловать:)
Lyudmila 23.04.2010 13:31
Очень даже ничего завтрак, мне нравится .
Алёна KZ 23.04.2010 05:26
Ох и Мура! Гурманка!А сыр в прикуску или в бульон опустить?
ксения 23.04.2010 09:53
хорошая идейка...но долго завтрака ждать придеться..
Алёна KZ 23.04.2010 10:45
А если бульон и яйца с вечера запасти?)))))))))
Мурка 23.04.2010 12:35
Ну да. Для меня бульон всегда "нестача" Так я заранее варю пару литриков и в морозилку про запас к хорошему случаю. Сыр я так нарезаю. Ведь кто-то может и без захотеть
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |