рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мини-шашлычки
Ингредиенты:
Отварная говядина (телятина или свинина) - 1 кг, Сливочное масло — 0,5 пач., Лук (крупный) — 1 шт., Подсолнечное масло, Соль по вкусу, Перец по вкусу, Приправа к мясу или универсальная приправа. Готовим Мини-шашлычки. Холодное мясо порезать на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько. Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки. Вот и всe)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром. Комментарии посетителей (6)
Lyudmila 23.04.2010 13:50
Нет, мне, как мясоеду, это блюдо точно не понять. А деткам, думаю, будет очень даже хорошо .
ооо 23.04.2010 08:11
Очень оригинальный рецепт
Алёна KZ 23.04.2010 05:09
Для пущей схожести надо нанизать на зубочистки))))))))))))))
ксения 23.04.2010 09:48
ага...такие лилипутские шашлычки
Тамара 23.04.2010 11:20
Детские такие шашлычочки. Очень просто и видимо вкусно!
Мурка 23.04.2010 12:22
и над свечкой жарить Что не сделаешь, когда душа по развлечениям рвется((
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |