рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Редиска фаршированная
Ингредиенты:
Редиска покрупнее - 10 шт., Брынза или сыр поострее - 150 г, масло сливочное - 50 гр., яйца, сваренные вкрутую - 2 шт., огурцы свежие, лук зеленый, соль, перец молотый, сметана. Готовим Редиска фаршированная. Брынзу, желтки, масло, зелень лука посолить, поперчить, растереть или взбить блендером до однородной массы. Если получилось круто, добавить майонез или сметану. В мытой редиске со стороны стебля выберите овощным ножом "мякоть", наполните выемку массой при помощи кондитерского шприца или кулька с "горкой". В каждую редиску вставьте по листику петрушки или кусочку пера лука. Выложите на тарелку кружочки огурца, на каждый - по редиске, вокруг полейте сметаной и присыпьте рубленными белками и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 25.04.2010 11:58
Уже давно не удивлял никтоПри случае обязательно приготовлю
Lyudmila 24.04.2010 15:31
Приготовлю как-нибудь
@ntoshk@ 24.04.2010 13:32
очень оригинальнои начинка очень
ксения 23.04.2010 21:22
Оно-то конечно красиво....но морокииии.....! Сочетание продуктов удачное, и я бы с довольствием потерла все на терочку или порубила мелким кубиком!
Марк 24.04.2010 09:42
Делал на 25 редисок. Заняло чуть больше получаса, но красота требует жертв.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |