рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Оксана"
Ингредиенты:
Банка фасоли "бондюэль" (мексиканская смесь), морковь на мелкой терке (много), лук в пропорции с морковью, грецкие орехи, чеснок, укроп, лимон. Готовим Салат "Оксана". Лук, морковь и фасоль из банки отдельно обжарить. Потом все смешать, добавить дробленый грецкий орех, чеснок по вкусу и много укропа. Залить лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (10)
Юляша 27.04.2010 20:06
знаете отчень вкусный салат на день рождения всё слопали!
ЛюСей 27.04.2010 09:39
нормальный рецепт, как подметил Марк для внезапных гостей я всегда дома на такие случаи храню мексиканскую смесь в баночке..
@ntoshk@ 27.04.2010 13:52
согласна со всеми,хороший рецепт
Марк 27.04.2010 09:01
Делал примерно то-же, но фасоль была не мексиканская, но из банки и ничего не обжаривал. А лук зеленый очень мелкорезанный. Моя оценка-отлично ! У меня этот салат в серии "Мы Вас не ждали." Быстро и красиво.
ксения 27.04.2010 09:57
Марк, Ваш "Белорусский"(очень любимый в нашей семье), похож на этот салатик и думаю, что и этот именной салатец придется по вкусу! Тем более, мы с автором тезки!
Тамара 26.04.2010 21:54
Несколько вопросов: 1. В какой пропорции лук должен быть к морковке? 2. Морковь сырая или отваренная? 3. Залить лимонным соком - насколько сильно, чтобы плавало или просто сбрызнуть? Вы уж извините за придирчивость, но иногда даже способ нарезки влияет на вкусовые качества, а вы такие важные вещи не указали.
Алёна KZ 27.04.2010 05:39
"Мексиканская смесь" это разве фасоль?Там же, вроде, морковка,перец,еще что-то...
dewchonka77 27.04.2010 09:54
В состав мексиканской смеси обычно входит: зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец , морковь.
Марк 27.04.2010 09:09
Тамара! Не придирайтесь к новичку. Вы выставляете прекрасные рецепты и сами понимаете чего сколько нужно по Вашему вкусу, а я еще ообожаю разноцветье и красоту подаваемых блюд. Не обижайтесь на меня!
Тамара 27.04.2010 20:37
Да я и не придираюсь. Если заметили посетители сайта, я стараюсь не комментировать те рецепты, которые не вызывают у меня интереса. А тут салат как раз заинтересовал, поэтому и вопросы задала. "В пропорции с морковью" - в какой? 1:1, 1:3, 0,5:0,2? Если количество равное, то проще, по-моему, так и написать. Но автор молчит.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |