Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

бутерброд "Студенческий рай"

Ингредиенты:
Надо:
- тосты (слегка поджаренные в тостернице)
- кольца ананаса (консервированные)
- сыр (нарезанный квадратиками площадью с тосты)
- колбаса тонкими кружочками (типа молочной)
- кетчуп

Готовим бутерброд "Студенческий рай". На тосты кладём колбаску,
на колбаску - ананас,
на ананас - сыр
в сыре делаем дырочку, которая совпадает с ананасовой :)
и в неё капаем кетчуп!

Все шедевры выкладываем на противень и на 6-10 мин.в духовку,пока сыр не зарумянится.
Необычно и недорого.

При желании тосты можно предварительно смазать маслом или майонезом.
Проголосуйте за рецепт
бутерброд "Студенческий рай"


рейтинг рецепта  
3.2857 5 14
 


Комментарии посетителей (9)

Кошка - Машка 16.01.2009 08:08

фигасе у нас студенты - буржуи блин пошли...ананасы им подавай....а бутылку шампанского к столь студенческим бутербродам не надо случаем?

Лена 03.04.2009 15:20

Такое ощущение, судя по вашим комментариям о платежеспособности студентов, что это блюдо предназначается исключительно им и никто, кроме них эти бутербродики есть не должен )

02.06.2008 07:23

Ну это же праздничный бутерброд, точнее, для попойки, которые у студентов бывают часто. За счёт ананаса он выглядит дорогим, хотя эти баночные ананасы - не самый дорогой закусочный продукт. Конечно, не дёшево для бедных студентов, но праздники нужны всем.

Любаша)) 22.06.2008 10:37

Ну что вы пристали к названию,девчонки?=))) На то он и рай, что все одновременно в холодильнике у студента оказалось))))

Маріша 22.08.2008 00:47

Полностью согласна с Любашей

Люда 26.05.2008 11:22

Такі продукти знайдуться в холодильнику в того студента, який вчиться за батьківські великі гроші, бо стипендії на таке не вистачає точно.

Лена 02.06.2008 01:38

У сучасного студента, а це розумна, уже працююча людина,на що що а на консервований ананас гроші знайдуться,і не тільки на ананас.

Анна 29.03.2005 07:54

И какого же студента найдется в холодильнике (тем более одновременно) колбаса, сыр и тем более ананас? Нестуденческий совсем...

Нинель 03.02.2008 04:22

Можно подумать, ты никогда студентом не была. А то, что в холодильнике чего-то не хватает, так это проблемы студента, а не твои. Студент может и купить, если не бомж...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Горячие бутерброды Помидоры под шубой Паштет из плавленного сырка "Вкусно" Раки к пиву

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам