рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зеленое масло для чесночных греночек
Ингредиенты:
Ржаной хлеб, чеснок, сливочное масло - 200 г, петрушка, укроп, сельдерей - по пучку. Готовим Зеленое масло для чесночных греночек. Хлеб нарезаем и обжариваем (в духовке, решетках на костре, сковороде) на чем хотите и тут же натираем чесноком. Размягченое сливочное масло смешиваем с мелконарезанной зеленью и намазываем на хлеб. Отличная закуска для барбекю. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (20)
foma 10.10.2013 15:46
если этой смесью намазать тельце цыплёнка и положить на сковороду под гнёт, получится отличный цыплёнок табака
Алёна KZ 18.05.2010 16:43
Отличновсе таки настаиваю на соли
@ntoshk@ 18.05.2010 19:56
конечно и присолить
@ntoshk@ 19.05.2010 00:07
Аленушка,спасибки за фоточк.а то я ни как не выставлю,а она висит в фотике
Тамара 12.05.2010 12:39
Отлично! Масло можно загодя дома подготовить, а пока шашлыки будут жариться им и перекусить. Супер!
Мурка 12.05.2010 11:10
Очень люблю зелень! И гренки ем. Молодец, Тоня
Лина 12.05.2010 10:00
Для девочек следящих за фигуркой: вместо масла взять творог, перемешать с зеленью и чесночком! Мировая вещь!
dewchonka77 15.05.2010 16:47
Сделала вот такую "намазку"... Понимаю, что полезно, но...не идёт мне на душу... На любителя, видно - и я к таким не отношусь. А жаль - полезно ведь...
@ntoshk@ 16.05.2010 10:55
это не намазка.а масло сливочное с зеленью.и очень вкусно,между прочим
марина 28.06.2010 00:21
показать еще 10 коментариев
А можно сметана,чеснок,зелень, любую,кто какую предпочитает.Я использую кинзу,петрушку,укроп.Если соус получается жидкий(зависит от густоты сметаны),то добавляем натертый на терке плавленый сырок.Получается вкусный соус к любому блюду(шашлык,картошка,бутерброды).
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |