|
Ингредиенты: Помидоры, мясистые перчины красные - 2 шт., укроп и петрушка - по 1 пучку, щепотка соли, 1 ст.ложка сахара, капелька уксуса, можно молотый перец черный - для остроты - кто любит.
Готовим Соус "Вкусно-вкусно". Натираю на терке как для моркови помидор натуральный 0,5 баночку. Перец мелко нарезать или также натереть. Укроп и петрушку мелко порубить. Добавить соль, сахар, уксус, перец черный.
Все смешать. Подходит под любое мясное блюдо.
Проголосуйте за рецепт Соус "Вкусно-вкусно"
|
|
|
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер. А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!
|
Комментарии посетителей (7)
Rom@ntik 05.07.2010 07:08
Да отличный соус, только я тоже добавляю чеснок и чуть растительного масла.
марина 28.06.2010 00:31
А я еще добавляю чеснок.Очень любим в такой соус вмакать пельмешки.
ксения 13.05.2010 09:40
В такой соус обязательно добавляю ароматное растительное масло, у нас он называется "Свежая аджика". Действительно очень вкусно!
Алёна KZ 13.05.2010 06:11
Шкурку снимать надо? А чесночка добавить?Обязательно попробую.
@ntoshk@ 12.05.2010 22:57
интересный соус,а главное натупродукт
ЛюСей 12.05.2010 20:52
должно быть ароматно-вкусно
- Мятный маринад для шашлыка
Это количество маринада рассчитано на 1-1,5кг мяса. Можно мариновать свинину, говядину, птицу. Нежный и ароматный вкус готового шашлыка вам обеспечен.
Итак, мяту и розмарин вымыть и нарезать. Лук очистить и нарезать...
дальше
- Закуска "Очень далеко от жен"
Это блюдо привез из командировки муж. Решила разместить, потому как сильно хвалил, хотя сало не ест в принципе.
Сало порезать тонкими полосочками. Лук разрезать вдоль на 4 части, затем порезать тонкими ломтиками...
дальше
- Картофельные шашлычки
Молодой картофель тщательно вымыть и прямо в кожуре порезать колечками, шириной 5-7 мм.
Грудинку или бекон порезать на кусочки, площадью примерно с колечко картошки. Кусочки картошки и копченостей попеременно...
дальше
- Бутики на закуску
Творог пропустить через мясорубку 2 раза, лук и укроп мелко порубить, редис и огурец натереть на мелкой терке.
Хлеб нарезать треугольничками, чеснок выдавить.
Сделать заправку из сметаны и майонеза. ...
дальше
- Утка, запеченая в углях
Утку, помыть и высушить, натереть солью и перцем. Во внутрь положить лук, завернуть в фольгу очень плотно и надежно. И оставить мариноваться от 1 часа до 5 часов.
Жарим утку в мангале, поместив в горячие угли. Утка...
дальше
- Пикантные канапки
Филе разрезать вдоль пластинами и хорошо отбить. Обмазать специями и обжарить на гриле.
Перцы обуглить на гриле, снять кожуру и вынуть семена. Перец растолочь.
Масло, уксус и соль взбить в мисочке, нарезать...
дальше
- Свинина на гриле (мангале)
Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить, добавить остальные приправы.
Нарезать лук кольцами и помидоры, добавить майонез, все хорошо перемешать и оставить мариновать на ночь в холодильнике.
На следующий...
дальше
- Соус "Вкусно-вкусно"
Натираю на терке как для моркови помидор натуральный 0,5 баночку. Перец мелко нарезать или также натереть. Укроп и петрушку мелко порубить. Добавить соль, сахар, уксус, перец черный.
Все смешать. Подходит под любое...
дальше
- Соус для шашлычка
Надеть на шампура каждый овощ по отдельности, перцы отдельно, помидоры отдельно, баклажаны отдельно. Поставить запекаться на костре (не очень сильном) до готовности.
Когда спекутся - очистить от кожуры и...
дальше
- Рулетики из кабачков на гриле
Рецепт предназначен для приготовления на гриле, но т.к. я на природу в последние выходные не выбралась, приготовила в духовке.
Кабачки вымыть и нарезать очень тоненько вдоль - "язычками". Сложить их в емкость и...
дальше
|
|