рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Итальянская картошкаГотовим Итальянская картошка. Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут. Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр. Когда картофель запечется - достаем его и на каждую половинку выкладываем, чередуя, кусочки сыра и помидора. И еще запекаем на такой же температуре 7-10 минут. Приятного аппетита)
Комментарии посетителей (10)
Марина 30.05.2010 16:02
Рецепт супер - все просто и вкусно!!!
@ntoshk@ 15.05.2010 00:28
о,красотишча.а как это я пропустила.ну и вкуснятина
@ntoshk@ 15.05.2010 00:28
это и с молодой картошкой можно
Мурка 14.05.2010 16:47
Очень Классно! Ничего лишнего - легче для желудка.
Лина 14.05.2010 11:41
Ещё лучку бы... и картошка по французски! Надо попробовать обязательно! Выглядит замечательно!
Тамара 13.05.2010 22:59
У итальянцев тоже вкусная картошка!
ЛюСей 13.05.2010 20:52
нарядненькая картошечка
Алёна KZ 13.05.2010 16:59
Забыли написать, что перед запеканием картошку посыпать специямиможно еще и маслицем смазать
ксения 13.05.2010 20:32
мне очень нравиться, сюда бы Тониного зеленого маслица.мммм..
Ma-lina 13.05.2010 23:03
Да, спасибо - таки забыла написать о специях.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |