Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Слоеные пирожки

Слоеные пирожки
Ингредиенты:
800 грамм слоеного теста,
250 грамм ветчины,
150 грамм твердого сыра,
икра кабачковая,
растительное масло.

Готовим Слоеные пирожки. Раскладываем тесто и нарезаем его квадратиками.







На кусочек тестоа кладем ветчину, сыр, кабачковую икру.






Много икры не вкладывайте - не склеится тесто.







Заклеиваем как книжку. Поплотнее затягивайте, чтобы не вытек сыр.






Запекаем 20 минут.






Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Слоеные пирожки


рейтинг рецепта  
2.5556 5 36
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.


Комментарии посетителей (26)

ЛюСей 17.05.2010 17:54

Ну Алин, будет самый обсуждаемый рецепт неделиСупер!Супер!Супер!рейтинги, рейтингт господаХитрое подмигивание

Тамара 17.05.2010 14:52

Пирожки красивые и аппетитные. Но кабачковая икра!Ну ничего себе!!! В упор не представляю.

Ma-lina 17.05.2010 15:43

А вы попробуйте и представите) 

Марк 17.05.2010 16:52

Согласен! В который раз привожу бренд фирмы "3 поросенка".        "А Вы попробуйте!!"  Не обижайтесь на меня , но критиковать или громить рецепты можно только после пробы, за исключением абсурдных, как непример супчик из редьки на рассоле от соленых помидор, как сказала автор, чтоб не выливать рассол и потреблять после баньки и на опохмелку. А Вы попробуйте!!Грущу....

Lyudmila 05.11.2010 02:53

Марк, если Вы будете спонсором, то я согласна пробовать (вообще рассуждать перестану) практически все рецепты с сайта.

Мурка 18.05.2010 00:11

Согласна - Согласна! Замечательная еда, причем в любом виде и начинке тоже! Правда девчонки!

ЛюСей 17.05.2010 10:06

Малин, да не обижийся ты, Кстити Людмила, у нас действительно  в последние время много ветчины вот такого бледного цвета, народ наслушался о  красителях, теперь больше покупают не крашеное мяско, ВЕТЧИНКУ.........Улыбка

Lyudmila 05.11.2010 02:47

Люся, я не о цвете говорила и не о чем-то еще. В ветчине цельные кусочки мяса должны быть, остальное - обычная колбаса.

Алёна KZ 17.05.2010 05:14

Интерееееесная начинкаНу ничего себе!!!....даже представить вкус не могуХитрое подмигивание

ксения 17.05.2010 08:43

как-то даже не могу представить кабачковую икру в начинке, тем более магазинную после тепловой обработки...

показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Яйца фаршированные грибами от Марины Шарики "Соблазн для гурмана" Картофельные зразы с грибами и курицей Бутерброд "Прямо в рот"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам