рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп из пельменей по-американски
Ингредиенты:
2 л куриного бульона, 2 луковицы, 2 помидора, 500 г шпината, 500 г замороженных пельменей, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, перец по вкусу. Готовим Суп из пельменей по-американски. Лук и помидоры нарежьте кубиками. В масле спассеруйте лук, а затем добавьте к нему помидоры. В кипящий бульон опустите нарезанный шпинат и доведите до кипения. Затем добавьте в бульон помидоры с луком, опять доведите до кипения. Положите специи, посолите, поперчите по вкусу и опустите в суп пельмени. Когда пельмени всплывут, варите еще минут 5—7. При подаче можно заправить суп сметаной.
Комментарии посетителей (3)
Королева 20.05.2010 16:48
а я бы начала варить пельмени и в тот момент, когда они начнут всплывать, вот только тогда , бы положила всё остальное, а то что же останется от шпината, если его столько варить?...
Алёна KZ 20.05.2010 05:42
Думаю,что шпинат успеет свариться,если его закладывать вместе с помидорамиПельмени с юшкой это хорошо...но по-американски?! а тюря по-французски тоже бывает?
@ntoshk@ 20.05.2010 09:43
я читала,что шпинат больше 5минут варить не желательно
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |