рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп-пюре из тыквы «Солнечный»
Ингредиенты:
1/3 ст. риса, 2 л мясного бульона, 300 г очищенной тыквы, 2 небольшие моркови, 3 картофелины, сливки или молоко - 1 стакан, приправы по вкусу. Готовим Суп-пюре из тыквы «Солнечный» . Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке. 1. Рис промыть, отварить до готовности. 2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. 3. Овощи отправить в кипящий бульон и варить до готовности. 4. Слить полученный бульон, овощи и рис измельчить в блендере. 5. Разводим овощную массу молоком или сливками до нужной консистенции, приправляем. Подавать суп-пюре из тыквы с сухариками. Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей (2)
Dolores Umbridge 04.11.2012 09:07
Даже не сомневаюсь, что это вкусно!Особенно с сухариками.Я тоже сейчас активно употребляю тыкву-ведь сейчас сезон!После отжима сока в соковыжималке, остаётся немало "жмыха".Мне жалко его выбрасывать-ведь это высококачественная клетчатка!Вот и придумываю, как его использовать.Замораживаю порциями, а потом добавляю в запеканку, овсяную кашу(естественно протушив).Ваш рецепт-ещё один вариант, обязательно воспользуюсь!
Tatyanahot 04.11.2012 14:08
на здоровье!
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |