рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соляночка
Ингредиенты:
Рыба (судак, форель, семга, пеленгас), можно брать головы от них, выбирайте любые две рыбины из списка (белую и красную мякоть рыбы), Квашеные огурцы - 6 шт., Морковь - 3 средние, Лук репчатый - 3 шт., Лимон - 1 шт., Маслины черные без косточки. Готовим Соляночка. Рыбу разделать на куски, помыть и положить в кастрюлю с водой, посолить, варим до готовности. В это время нарезаем лук полукольцами, пассеруем до прозрачности, добавляем к луку тертые на крупной терке огурцы, через 5 минут морковь, тертую на крупной терке. Все пассеруем еще минут 10. Вынимаем рыбу с бульона, остужаем, перебираем от костей. Бульон процеживаем. В бульон выкладываем пассерованную массу и рыбу, варим 10 минут, добавляем лимон, почищенный от кожуры и нарезанный на кусочки и добавляем маслины. Вкуууусно...
Комментарии посетителей (8)
Марк 13.02.2010 09:04
Абракадабра!!!!!!
Ника 14.02.2010 05:45
Марк я просто поинтересовалась оказалась что почти во всех рыбных солянках добавляют эти ингредиенты У меня просто рыбу не любят потому и не готовлю
Ника 13.02.2010 05:30
Я видела почти такой рецепт причём туда добавляют ещё квашеную капусту и грибы.И без томата. Называется рыбной солянкой.
Lyudmila 12.02.2010 18:27
Бульон для любых солянок никогда не процеживается. Вообще, это рецепт не рыбной солянки, а какого-то непонятного рыбного супа. Сначала рыбу сварить до готовности, затем ее варить еще 10 минут, где рыбу искать? Ирина, сколько по времени варится рыба до полной готовности (не в данном рецепте, а, вообще)?
Алёна 12.02.2010 23:26
Я тоже обратила внимание на длительность приготовления рыбы...Она очень быстро варится,может быть готовую рыбку закложить в солянку,закипятить и все? И еще я привыкла, что в солянке типа томата - помидора,что должно быть...вы бы нам фоточку для убедительности кинули))))
Ирина 21.03.2010 15:08
А ты попробуй приготовить, за уши не оттянешь
Ирина 21.03.2010 15:09
А рыбу варить по времени,в зависимости от размера рыбы ( 10-15 мин)
Тамара 10.02.2010 08:14
Да, солянка она и в Африке солянка. Хоть мясная, хоть рыбная, хоть грибная - хороша!!!
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |