рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печенье ШАКЕР-ЧУРЕК
Ингредиенты:
Мука пшеничная, высшего сорта-530 г, топленое масло-260 г, сахарная пудра-300 г, яйца-1 шт., ванилин-3 г. Готовим Печенье ШАКЕР-ЧУРЕК. Масло топленное взбивают с сахарной пудрой в течении 25-30 мин, при этом постепенно добавляют яичный белок. Добавляют ванилин, просеянную муку и, тщательно растирая, замешивают крутое тесто. Из теста формуют шарики круглой формы весом 60-75 г, укладывают на железные листы, выстланные пергаментом, сверху смазывают желтком яйца и выпекают при температуре 175-180 градусов по Цельсию в течении 25-30 мин. После охлаждения шакер-чурек посыпают сахарной пудрой.
Комментарии посетителей (12)
,,,,,,,,,,,,,, 30.10.2010 07:32
Рецепт записала ....обязательно приготовлю! Спасибо!
Ирена 12.09.2010 19:10
Этот рецепт нашла на другом кулинарном сайте хинкал.ру, написано слово в слово, только фото другое
@ntoshk@ 19.09.2010 10:57
ну и что.здесь много такого
Алина 02.08.2008 05:17
Рецепт шекер-чурек не п равильный.Может это вкусно,но не шекер-чурек
нина 30.06.2009 08:41
Так напишите, пожалуйста, правильный рецепт... Хочется попробовать настоящий шакер-чурек...
ксения 08.07.2010 23:39
вот такие штучки у меня получились по Вашему рецепту. Спасибо
Алёна KZ 26.07.2010 13:42
Ох, и аппетитно же выглядит!
Диана 01.03.2008 13:58
Печеье - СУПЕР!Советую всем
таня 16.03.2008 03:38
а если нет пергамента что делать
Наталія 24.04.2008 23:17
показать еще 2 коментариев
Если нет пергамента, использовать бумагу для выпечки:-)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |