рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулетики «Мин»
Ингредиенты:
(на 12 шт.) 1 пучок зелёного лука, 200 гр. свиного фарша, 2 ч.л. рисового вина, 2 ч.л. соевого соуса, 3 ст.л. подсолнечного масла, маленький корень имбиря, 250 гр. пекинской капусты, соль, перец, пресное (пельменное) тесто - 12 квадратиков, 1 яйцо, растительное масло для фритюра. Готовим Рулетики «Мин». Зелёные концы лука нарежьте кусочками около 2,5 см, его белые верхушки нарубите. Смешайте фарш с рисовым вином и соевым соусом и оставьте на 10-15 минут. Тем временем быстро обжарьте на подсолнечном масле мелко нарезанный имбирь и белую часть лука и положите в свиной фарш с маринадом. Обжарьте этот фарш, пока мясо не станет коричневым. Теперь добавьте к нему мелко нашинкованную капусту и зелёный лук, посолите и поперчите и оставьте. На краешки тонко раскатанных квадратиков теста положите немного остывшей начинки, загните края теста в середину и заверните в рулетики. Смажьте «шов» взбитым яйцом, накройте и поместите в холодильник. Разогрейте масло и жарьте их уже непосредственно перед подачей. Очень вкусные и сытные штучки. Рекомендую. Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 21.05.2010 06:15
Здорово,Мура!Рисовое вино это сакэ ,что-ли? А квадратики какого размера должны быть?
Мурка 21.05.2010 13:05
нет Саке - более подобно называеться рисовой водкой, а вина есть разные, ..я беру какое в маркете есть. Размер делаю как на "квадратный" вареник:) Классно! Начинка отнюдь не надоедливая . не сплошным мясом
Алёна KZ 21.05.2010 14:38
Поищу
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |