|
Ингредиенты:хлеб для тостов ветчина сыр (пластинками) консервированные ананасы
Готовим Горячие бутерброды "К завтраку". На тарелку выложить кусочки хлеба. На хлеб выложить нарезанную ветчину. На ветчину выложить кусочки ананаса.
Сверху накрыть пластинками сыра и поставить в микроволновку на 1,5-2 мин. (при высокой температуре).
Готовые горячие бутерброды можно украсить помидорами черри.
Проголосуйте за рецепт Горячие бутерброды "К завтраку"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
наташаО 02.02.2013 12:08
я что-то накрутила и сама запуталась
Алёна KZ 01.02.2013 06:56
Забиваем в строку поиска(справа вверху "искать рецепт" : бутерброды "студенческий рай", или горячие бутерброды "Любимые", или гавайские тостики, или бутерброды "тропики"...или в поиске рецептов (слева вверху розовой колонки)хотя бы сыр,ананас и отмечаем "закуски"....не,ну, кухарочки,не множьте клонов на сайте,крепите свои чудесные фото на имеющиеся рецепты!
dewchonka77 02.02.2013 09:15
Тебя услышали: фото прикреплено к горячим бутербродам "Любимые". Но и ЭТОТ рецепт так и висит
Алёна KZ 04.02.2013 07:23
А клонов не удаляют никогда,разве,если автор попросит а может это и невозможно по техническим причинам.
наташаО 02.02.2013 12:16
спасибо Алена за подсказку исправлюсь
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром
Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов
Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком
Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом
Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|