Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо "Нежное и ароматное"

Мясо "Нежное и ароматное"
Ингредиенты:
Свинина,
приправа для шашлыка,
лук,
чернослив,
чеснок,
зелень.

Готовим Мясо "Нежное и ароматное" . Свинину порезать порционными кусочками, натереть приправой и отправить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки. Сложить в огнеупорную форму, пересыпав слои мяса полукольцами лука, черносливом и солью. Добавить немного воды и отправить тушиться в духовку на 2 часа при низкой температуре.
За 15-20 минут до окончания готовки посыпать рубленным молодым чесночком и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясо "Нежное и ароматное"


рейтинг рецепта  
2.1429 5 35
 


Комментарии посетителей (10)

lika365 02.10.2010 16:06

Свининка с черносливом - класс! А ребра... СказкаВкуснятина Но после 2х часов варки получится сливовое вареньеНу ничего себе!!!. Я добавляю предварительно замоченный чернослив без косточки и пару ложек сладкой воды за 15 минут до готовности, ИМХО

ксения 18.10.2010 18:57

"и отправить тушиться в духовку на 2 часа при низкой температуре."-не варим, а запекаемХитрое подмигивание И разве Вы на фото сливовое варенье наблюдаете?

@ntoshk@ 26.05.2010 14:24

если брать копченный чернослив,то ,навеное мяско как из костра и с подкопченным вкусомУлыбкаСупер!

Алёна KZ 26.05.2010 05:29

Тоже одно из моих предрассудковХитрое подмигиваниеСтолько рецептов мяса с сухофруктами...все хвалят,а я так и не пробовала ни разу...Грущу....Для мяса чернослив какой выбирать надо? Сладкий или кислый?

dewchonka77 26.05.2010 08:40

Вкуснятина Алёна, срочно попробуйте!!! Я как-то делала мясо в черносливовой корочке. Хорошо мяско было!!! Но оказалось - на любителя. Но попробовать обязательно нужно Супер!

ксения 26.05.2010 09:29

я брала подкопченный, он слегка горчит.

Lyudmila 26.05.2010 01:21

Очень хорошо! Супер!

Тамара 25.05.2010 20:41

Мяско с черносливом! Ммм... Объеденье!Супер!

ЛюСей 25.05.2010 18:10

Хитрое подмигиваниемясо с ароматом костраСупер!

Алёна KZ 26.05.2010 05:27

Прошу пардону... откуда аромат костра? чет я недопоняла?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Мясо по-албански от Людмилы Котлетки - "ватрушки" Шашлык по-русски Куриные отбивные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам