|
Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 2 средних баклажана, 2 средних луковицы, 2 средних морковки, 1 сладкий перец, 2 ст. л. томата, 1 ст. л. сахара, соль, перец, 2-3 ст. л. растительного масла.
Готовим Рагу (рецепт Алены). Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой присолить.
Томат и сахар развести в 2 ст. воды, залить овощи. Тушить на умеренном огне под крышкой около часа.
Я гарнировала желатиновой вермишелью, но лучше подойдет картошечка.))
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Проголосуйте за рецепт Рагу (рецепт Алены)
|
|
|
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе? – Тебе что, не нравится моя уха? – Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.
|
Комментарии посетителей (6)
ЛюСей 28.05.2010 18:54
Алёнкина фотка загубившеясссяяяничего так, живенько
Лина 27.05.2010 12:59
Я думала у меня дежавю! Рецепты похожие!
Алёна KZ 27.05.2010 08:38
Я с фоткой отправляла!!!
ЛюСей 26.05.2010 20:35
Люблю рагу, в лубом виде и в любом составе
ксения 26.05.2010 20:25
Вы с Марком почти сговорились! Но скажу и тебе:вкусно и полезно!
- Сосиски, запеченные с сыром
Сосиски нарезать кружочками прим. 2 см, выложить в форму для запекания.
Сливочное масло натереть на крупной терке, равномерно разложить на сосики.
Поставить в горячую духовку прим. на 10 мин.(духовка - 160-180С). ...
дальше
- Армлов
Отварные мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лучок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешать.
Получивщуюся массу выложить ровным слоем (примерно 1,5-2 см толщиной)...
дальше
- Свиные рулетики с сыром и чесноком
Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон.
Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим с двух сторон. Тонким слоем смазываем мясо получившимся...
дальше
- "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
Всё нарезается:
Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем...
дальше
- Рагу (рецепт Алены)
Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой...
дальше
- Паста со слабосоленной форелью
Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка...
дальше
- Гратен картофельный
Для приготовления гратена картофельного, картофель очистить, вымыть. Целые клубни нарезать очень тонкими ломтиками - 2-3 мм толщиной.
В сливки добавить по щепотке мускатного ореха и соли, размешать.
Форму (или...
дальше
- Фрикадельки по-мексикански
В оригинале фрикадельки по-мексикански - острое блюдо. Но не все могут переносить красный жгучий перец в пище, поэтому добавляйте его по своему усмотрению и вкусу.
Одну луковицу очистить, натереть на терке или...
дальше
- Картофель в сетке
Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку.
Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. ...
дальше
- Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или...
дальше
|
|