Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рагу (рецепт Алены)

Рагу (рецепт Алены)
Ингредиенты:
2 молодых кабачка,
2 средних баклажана,
2 средних луковицы,
2 средних морковки,
1 сладкий перец,
2 ст. л. томата,
1 ст. л. сахара,
соль,
перец,
2-3 ст. л. растительного масла.

Готовим Рагу (рецепт Алены). Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой присолить.
Томат и сахар развести в 2 ст. воды, залить овощи. Тушить на умеренном огне под крышкой около часа.
Я гарнировала желатиновой вермишелью, но лучше подойдет картошечка.))
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Проголосуйте за рецепт
Рагу (рецепт Алены)


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (6)

ЛюСей 28.05.2010 18:54

Супер!Алёнкина фотка загубившеясссяяяХитрое подмигиваниеничего так, живенько

Лина 27.05.2010 12:59

Я думала у меня дежавю! Рецепты похожие!Круглая Радость

Алёна KZ 27.05.2010 08:38

Я с фоткой отправляла!!!Обидели!

@ntoshk@ 26.05.2010 20:37

Улыбкада,рагу замечательное.Супер!всегда летом такое готовлю ,когда овощей многоВкуснятина

ЛюСей 26.05.2010 20:35

Супер!Люблю рагу, в лубом виде и в любом составеВкуснятина

ксения 26.05.2010 20:25

Вы с Марком почти сговорилисьРжу-нимагу!  Но скажу и тебе:вкусно и полезно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Сосиски, запеченные с сыром
    рецепт Сосиски, запеченные с сыром Сосиски нарезать кружочками прим. 2 см, выложить в форму для запекания.
    Сливочное масло натереть на крупной терке, равномерно разложить на сосики.
    Поставить в горячую духовку прим. на 10 мин.(духовка - 160-180С).
    ... дальше
  • Армлов
    рецепт Армлов Отварные мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лучок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешать.
    Получивщуюся массу выложить ровным слоем (примерно 1,5-2 см толщиной)... дальше
  • Свиные рулетики с сыром и чесноком
    рецепт Свиные рулетики с сыром и чесноком Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон.
    Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим с двух сторон. Тонким слоем смазываем мясо получившимся... дальше
  • "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
    Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
    Всё нарезается:
    Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем... дальше
  • Рагу (рецепт Алены)
    рецепт Рагу (рецепт Алены) Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой... дальше
  • Паста со слабосоленной форелью
    рецепт Паста со слабосоленной форелью Пока отвариваются макароны, готовим соус:
    Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
    Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка... дальше
  • Гратен картофельный
    рецепт Гратен картофельный Для приготовления гратена картофельного, картофель очистить, вымыть. Целые клубни нарезать очень тонкими ломтиками - 2-3 мм толщиной.
    В сливки добавить по щепотке мускатного ореха и соли, размешать.
    Форму (или... дальше
  • Фрикадельки по-мексикански
    В оригинале фрикадельки по-мексикански - острое блюдо. Но не все могут переносить красный жгучий перец в пище, поэтому добавляйте его по своему усмотрению и вкусу.
    Одну луковицу очистить, натереть на терке или... дальше
  • Картофель в сетке
    рецепт Картофель в сетке Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку.
    Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град.
    ... дальше
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    рецепт Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или... дальше
Страница:  <1... 3738394041424344454647... 87>

Вторые блюда...

Перчик фаршированный (рецепт ксении) Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов Картофельная "пицца" Пицца на картофельной подушке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам