|
Ингредиенты: Колбаса - варенка потолще диаметром, яйца, сыр, масло растительное, соль, перец.
Готовим Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...". Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или без крышки в духовку. Когда сыр начнет "плыть", посыпать заленью.
Подавать можно с отварной картошкой или макаронными изделиями. Соус - по Вашему вкусу и наличию.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (17)
Мирослава 23.03.2011 16:26
Богуш Ольга 28.01.2012 04:21
 А я бы чем нибудь зелененьким притрусила, так аппетитней...
ЛюСей 13.03.2012 09:33
Оль, притруси, и покажи нам
Лина 07.05.2010 12:45
Приготовила на завтрак! Вспомнились студенческие годы! Так ВКУСНО!!!!!!
Алёна KZ 07.05.2010 14:30
А фото???!!!
Лина 07.05.2010 14:34
Ну не последний раз готовим! Нафоткаем ИсЧо!
ЛюСей 07.05.2010 15:38
Лина жадина фоткой не поделилась
ЛюСей 11.05.2010 19:49
готовила сыну, он не захотел с сыром ну вообщем если будет желание еще фоточки кидайте
@ntoshk@ 12.05.2010 09:05
Люсь,молодец.красота
Алёна KZ 13.05.2010 07:59
Лю,молодечка! Оперативно
показать еще 7 коментариев
- Сосиски, запеченные с сыром

Сосиски нарезать кружочками прим. 2 см, выложить в форму для запекания.
Сливочное масло натереть на крупной терке, равномерно разложить на сосики.
Поставить в горячую духовку прим. на 10 мин.(духовка - 160-180С). ...
дальше
- Армлов

Отварные мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лучок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешать.
Получивщуюся массу выложить ровным слоем (примерно 1,5-2 см толщиной)...
дальше
- Свиные рулетики с сыром и чесноком

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон.
Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим с двух сторон. Тонким слоем смазываем мясо получившимся...
дальше
- "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
Всё нарезается:
Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем...
дальше
- Рагу (рецепт Алены)

Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой...
дальше
- Паста со слабосоленной форелью

Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка...
дальше
- Гратен картофельный

Для приготовления гратена картофельного, картофель очистить, вымыть. Целые клубни нарезать очень тонкими ломтиками - 2-3 мм толщиной.
В сливки добавить по щепотке мускатного ореха и соли, размешать.
Форму (или...
дальше
- Фрикадельки по-мексикански
В оригинале фрикадельки по-мексикански - острое блюдо. Но не все могут переносить красный жгучий перец в пище, поэтому добавляйте его по своему усмотрению и вкусу.
Одну луковицу очистить, натереть на терке или...
дальше
- Картофель в сетке

Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку.
Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. ...
дальше
- Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или...
дальше
|
|