|
Ингредиенты: 4 сосиски, 2-3 помидора, 30 гр. сливочного масла. Для соуса: 250 гр. твердого сыра, 2-3 ст. л. сметаны, 4 яйца, соль, перец.
Готовим Сосиски, запеченные с сыром. Сосиски нарезать кружочками прим. 2 см, выложить в форму для запекания.
Сливочное масло натереть на крупной терке, равномерно разложить на сосики.
Поставить в горячую духовку прим. на 10 мин.(духовка - 160-180С).
Приготовить соус:
Сыр натереть на купной терке.
Взбить сыр со сметаной, посолить, поперчить, добавить яйца. Взбить до образования однородной массы.
Форму вынуть из духовки. На сосиски выложить помидоры, нарезаные колечками, залить соусом. Запечь.
Украшаем по вкусу (укропом, петрушкой).
Вместо сосисок может быть ветчина или вареное мясо, либо грибы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт Сосиски, запеченные с сыром
|
|
|
Посетитель кафе обращается к официанту: - Почему кофе совсем не сладкий? - Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
|
Комментарии посетителей (10)
dewchonka77 20.01.2011 10:12
 Всем моим понравилось! Спасибо!  А мне?... Я ещё раз убедилась, что не очень уважаю варёнку... Но моим понравилось. Единственное, что для себя поняла: нужно печь при 160 градусах  В следующий раз для своих буду печь при 160.
Тамара 19.01.2011 22:18
А сосиски где?  Внутри?
ЛюСей 19.01.2011 22:27
а я увидела выглядывающую сосисочку в поэтапной фотке
dewchonka77 20.01.2011 09:58
 Ага, если присмотреться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...
@ntoshk@ 11.10.2010 22:07
 и яйцо сюда вбить,и будет полноценный завтрак
Олэнка 11.10.2010 22:37
Тоня яйца там есть
@ntoshk@ 12.10.2010 08:41
о,пардон
ЛюСей 19.01.2011 21:58
Юль ну и как на вкус? вкусно было?
- Сосиски, запеченные с сыром

Сосиски нарезать кружочками прим. 2 см, выложить в форму для запекания.
Сливочное масло натереть на крупной терке, равномерно разложить на сосики.
Поставить в горячую духовку прим. на 10 мин.(духовка - 160-180С). ...
дальше
- Армлов

Отварные мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лучок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешать.
Получивщуюся массу выложить ровным слоем (примерно 1,5-2 см толщиной)...
дальше
- Свиные рулетики с сыром и чесноком

Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем кусочки с двух сторон.
Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим с двух сторон. Тонким слоем смазываем мясо получившимся...
дальше
- "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
Всё нарезается:
Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем...
дальше
- Рагу (рецепт Алены)

Масло налить на дно казанка, выложить слой из 1 баклажана - кружочками, слой из 1 кабачка - кружочками, слой морковки, натертой на крупной терке, слой лука - полукольцами, слой перчика. Все слои повторить, каждый слой...
дальше
- Паста со слабосоленной форелью

Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка...
дальше
- Гратен картофельный

Для приготовления гратена картофельного, картофель очистить, вымыть. Целые клубни нарезать очень тонкими ломтиками - 2-3 мм толщиной.
В сливки добавить по щепотке мускатного ореха и соли, размешать.
Форму (или...
дальше
- Фрикадельки по-мексикански
В оригинале фрикадельки по-мексикански - острое блюдо. Но не все могут переносить красный жгучий перец в пище, поэтому добавляйте его по своему усмотрению и вкусу.
Одну луковицу очистить, натереть на терке или...
дальше
- Картофель в сетке

Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку.
Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. ...
дальше
- Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или...
дальше
|
|