рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печень утомленная
Ингредиенты:
Печень говяжья - 300 гр., лук - 150-200 гр., масло растительное, соль, мука, перец, другие специи по вкусу. Готовим Печень утомленная. Лук порезать четвертькольцами или небольшой - полукольцами. Притомить в сковородке под крышкой. Печень помыть, почистить, порезать кусочками, как спичечный коробок, отбить с 2-х сторон. Затем, обмакивая в муку, выкладывать на сковородку, сдвинув лук. Обжаривать с 2-х сторон примерно по 2-3 мин. Посолить, поперчить. Перемешать с луком и притомить минут 5. Подавать с образовавшимся соусом с луком. Гарнир по Вашему желанию, плюс свежие овощи. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
Alika 28.02.2012 18:12
Классика))) я добавила еще немного водички, чтоб получился тот самый соус
anasteziya 02.06.2010 22:34
класс! мой дядя так всегда делает, оч вкусно!!!
Лина 02.06.2010 21:11
А я бы в рецепт с таким названием какой ни будь алкоголь влила, а хоть бы и красного вина!
Марк 02.06.2010 23:03
Вино годится только к печенке. С вином можно готовить мясо, а печень лт кислоты в вине твердеет
Алёна KZ 03.06.2010 05:25
Лина,наверное,имела ввиду само название Утомленная печень после необузданных возлияний
Лина 03.06.2010 09:05
Точно!
ксения 03.06.2010 10:34
а в чем отличие печени от печенки? Не улавливаю разницы...
Алёна KZ 03.06.2010 11:45
"К печенке" - значит запить вином
ксения 03.06.2010 14:32
тогда понятно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |