|
Ингредиенты: 1 банка сгущеного молока, 300 гр. кокосовой стружки белого цвета, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. миндаля или кешью.
Готовим Конфеты "Рафаэлло" . На маленкий огонь ставим сгущенное молоко. Когда оно нагрелось - добавляем сливочное масло. Все хорошо перемешать, чтобы масло растворилось в сгущенке и добавить 200 гр. кокосовой стружки. Хорошо перемешать, вылить в тарелку, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Утром скатываем шарики и в каждый шарик помещаем или миндаль, или кешью. Потом обваливаем в оставшейся кокосовой стружке и на 30 минут - в холодильник.
Приятного аппетита!!!!
Проголосуйте за рецепт Конфеты "Рафаэлло"
|
|
|
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу. - Да, моя тоже готовить не любит.
|
Комментарии посетителей (5)
ЛюСей 03.06.2010 07:52
судя по составу должно быть вкусно
ксения 03.06.2010 10:18
замечательно! А если туда еще для хруста вафельные коржы добавить?
TaniK 03.06.2010 11:32
а как вафельный корж будет хрустеть после соединения со сгущенкой?
ксения 03.06.2010 14:31
добавить дробленные вафли утром, когда шарики скатывать нужно будет..
wona com ua 04.06.2010 17:56
ya tak delala oni bustro rozmyakaut i potom nikokogo vkysa. No na vkys i cvet tovarihcha net. PRIYATNOGO APETITA!!!
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирог с маком
Мука + сахар + дрожжи + теплое молоко - это опара, поставить на 15 мин. в теплое место.
Добавить к опаре небольшими кусочками сливочное масло, желток, соль. Вымесить, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 30...
дальше
- Шоколадный пирог "Альфонс"
Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад. Полученную смесь взбить миксером, постепенно добавляя муку и сливки, смешанные с сухими ингредиентами.
Выпекать 60 минут при t 170 в смазанной и...
дальше
- Конфеты "Рафаэлло"
На маленкий огонь ставим сгущенное молоко. Когда оно нагрелось - добавляем сливочное масло. Все хорошо перемешать, чтобы масло растворилось в сгущенке и добавить 200 гр. кокосовой стружки. Хорошо перемешать, вылить в...
дальше
- Кофейные кексы с зефиром и орехами
Майонез, яйца, сахар, муку и разрыхлитель взбить миксером, добавить разрезанный на 4 части зефир, дробленные орехи, кофе, растворенный в молоке и снова взбить.
Дать тесту постоять минут 15-20, разлить по формочкам,...
дальше
- Яблочный пирог "Татен"
Для песочного теста в глубокой миске смешать муку, сахар, соль, мускатный орех. Добавить кусочки сливочного масла.
Взбить яйцо, влить вино, вымесить тесто и, придав ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый пакет....
дальше
- Торт с маком
1. Мак залить сметаной, оставить на 6-8 часов в прохладном месте.
2. Бананы очистить, размять вилкой.
3. Яйца протереть с сахаром, пока масса не побелеет. Добавить сметану с маком, бананы, муку и гашеную уксусом соду....
дальше
- Быстрый бисквитный кекс к чаю
Яйца взбить с сахаром до бела. Постепенно добавить муку, затем соду и цедру лимона.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить наш бисквитный кекс запекаться минут на 20-25.
Запах - изумительный!
дальше
- Пахлава (баклава) а ля - турецкая
Месим крутое тесто по консистенции как пельменное, также дважды даем "отдохнуть" и подмешиваем. Делим его на 12 равных частей, для этого раскатываем его в колбаску и намечаем, чтобы были равные кусочки. Раскатывать...
дальше
- Бисквитно-творожная запеканка
Яйца взбить с сахаром и туда-же муку. (Если тесто жидкое добавить муки). Получилось тесто (бисквит).
Берем творог+яйца+сахар, перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манной крупой. Выливаем...
дальше
- Сахарешки - ореховые конфеты
Готовить ореховые хрустящие Сахарешки очень просто и быстро.
Для их приготовления лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.
На сковороду выливаем две ложки воды, насыпаем сахар и ставим на...
дальше
|
|