Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом
Ингредиенты:
Спагетти,
банка тунца,
томатная паста,
оливковое масло,
твёрдый сыр (желательно пармезан).

Готовим Спагетти с тунцом. Отварить спагетти. Параллельно на сковородку налить оливкового масла (не жалеть), томатного соуса и высыпать банку тунца, тщательно перемешать. Пусть вся эта смесь побудет на огне минут 15, не забывайте помешивать.
Потом соус смешать со спагетти и сверху посыпать мелко тёртым сыром.
Рецепт привезён из Италии.
Проголосуйте за рецепт
Спагетти с тунцом


рейтинг рецепта  
1.8276 5 29
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 31.01.2012 16:29
Хочу реабилитировать рецептикЭмоОчень вкусно!ВкуснятинаПрошу прощения,что без пармезанаУлыбка Я соус готовила более щадаще: масло с тунца слила+1 ст л оливкового,разогрела,быстро обжарила томат,выложила тунец и сразу выключила огонь.Этого соуса как раз достаточно для пачки спагетти.И совсем НИКАКИХ ассоциаций со столовской рыбой : у консервированного тунца очень невыразительный рыбный вкус и запахДа
Lyudmila 09.06.2010 21:06

Вот прочла комментарии и думаю, что здесь может так нравиться? В консерве масло, на сковородку налить масло, не жалеть его, тушить готовую рыбу, которую уже готовили-готовили, т.к. она в консервах...Согласна полностью с Марком, но выскажусь более жестко. Ерунда полная, душили мы его,  душили, а потом маслом залили. Фу! Гадость!

Алёна KZ 12.06.2010 13:01

Люд,если ты мне - мне нравилась СТОЛОВСКАЯ РЫБАРжу-нимагуЯ о рецепте ни слова не сказалаХитрое подмигивание

MKbubamara 14.01.2012 21:27
Вот прежде, чем быть такой категоричной поитересуйтесь  соусами итальянскими к спагетти. С тунцом классика. В каждой итальянской семье его готовят практически точно так, как описано в рецепте автором. Разные дополнения бываю перец, томат, кинза, петрушка и тд. Я точно знаю.
Мурка 09.06.2010 00:59

Супер!

Лина 08.06.2010 21:25

А если томат заменить помидорками? Они больше дружат по вкусу с оливковым маслом, чем паста... и какой тунец... в собственном соку, салатный или в масле... они даже по вкусу разные....

Марк 09.06.2010 11:21
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 09.06.2010 13:36

А мне столовская рыба нравиласьХитрое подмигивание

anasteziya 08.06.2010 20:05

я так тож делаю, тока без томата.....надо будет попробовать...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Макароны "Италия у Вас дома" Грибной плов Салангани (фаршированные гнезда из лапши) Мамалыга

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам