рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Говяжья печень по-тайски
Ингредиенты:
500 гр. говяжьей печени, 300 гр. капусты, 4 луковицы, 2 моркови, 200 гр. сметаны, 100 гр. твердого сыра, 1/2 ст. белого вина, 2 зубка чеснока, зелень, специи. Готовим Говяжья печень по-тайски. Печень порезать соломкой, сбрызнуть парой ложек вина и оставить на 20 минут. Капусту тонко нашинковать, морковку и лук порезать мелкими кубикаи и потушить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к ним печень, тушить, помешивая, минут 15. Приготовить соус из сметаны, вина, мелко тертого сыра, большого количества зелени и рубленного чеснока. Залить печень соусом и дать закипеть. Очень быстро и вкусно!
Комментарии посетителей (7)
Тамара 11.07.2011 14:32
Вот и появилась молодая капусточка. И снова можно готовить это замечательное блюдо! Пробовала как-то со старой - не то.
Тамара 15.06.2010 22:11
Алена, сегодня приготовила. Запах нереальный! По-моему очень вкусно. Сейчас пойду дегустировать.
Алёна KZ 18.06.2010 20:19
За вкус ручаюсь
Тамара 12.03.2010 08:09
Очень вкусно.
ксения 12.03.2010 21:47
вот у нас тоже в семьях печень не жалуют, а вот с куриным филе я бы не отказалась приготовить
ЛюСей 12.03.2010 03:32
так можно приготовить не только с печенью?! Да Алена?
Алёна 12.03.2010 07:40
Привет,ЛюсьТы имеешь ввиду с мясом?Попробуй.Я печень говяжью очень люблю,поэтому делаю часто
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |