рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Спагетти по-деревенски
Ингредиенты:
Спагетти - 250 гр., свиной фарш - 200 гр., луковица - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., соль, приправа для спегетти, чеснок, зелень, сливочное масло, растительное масло. Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Готовим Спагетти по-деревенски. На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности. Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу. С помидор снять кожицу, порезать их кружочками, переложить на сковородку и продолжать тушить. Когда жидкость немного испарится, посолить, добавить приправу, чеснок, зелень, протушить еще минут 5-6. Дать постоять минут 10. Спагетти сварить, заправить слив. маслом, выложить на тарелку, сверху добавить мясо с овощами. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
@ntoshk@ 09.06.2010 23:26
очень вкусно и красиво
Ясюнька 21.10.2011 14:41
НЯМКА
ЛюСей 09.06.2010 12:23
вкусно и сытно
Алёна KZ 09.06.2010 09:58
Самый простой,доступный и самый вкусный способКуда итальянцам до нас!
Lyudmila 09.06.2010 00:52
Очень вкусно!
Мурка 09.06.2010 00:58
как традиционно и очень аппетитно!!!
Лина 08.06.2010 21:17
СПАГЕТТИ!!!! Блиииин! Скорее бы завтра! Прям на завтрак сделаю! Подливочка- палчики оближешь!
anasteziya 08.06.2010 19:48
ням-нямки обожаю такое дело
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |