Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Булочки "СюрпрЫз!!!!!"

Булочки "СюрпрЫз!!!!!"
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.,
Дрожжи (Саф) - 1/2 пачки,
Соль - 1 ст.л.,
Сахар - 1 ст.л.,
Прованские травы (сухие) - 1 ст.л.,
Чеснок - 6 зуб.,
Укроп - 3 пучка,
Сливочное масло - 100 гр.,
Сыр - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.

Готовим Булочки "СюрпрЫз!!!!!". Замешиваем тесто: в миску засыпаем муку, дрожжи, соль, сахар, травы, тщательно перемешиваем и добавляем воду (примерно 200-250 гр.). Замешиваем тесто, оставляем на 4,5-5 часов в тёплом месте под полотенцем.
Когда тесто увеличится в размерах в 2-2,5 раза, снова вымешиваем и готовим начинку: в размягчённое масло добавляем мелко рубленный чеснок (никакого пресса, рубим не ленимся), мелко нашинкованный укроп, натёртый сыр, солим и тшательно перемешиваем до однородной массы. Тесто ещё раз тщательно вымешиваем (в итоге его получается грамм 800) и делим на 6-10 частей (в зависимости от того, какого размера булочка нужна).
Из кусочка теста руками формируем лепёшки и в центр укладываем кусочек начинки (не нужно много, это не начинка в полном понимании, а пикантная добавка), аккуратно (чтобы начинка не вылезла), формирум булочку. Укладываем на поддон, смазанный растительным маслом, сверху смазываем взбитым с солькой яичком и при желании посыпаем кунжутом.
Стоит попробовать! Это вкусное, хрустящее и очень интересное сочетание!
Проголосуйте за рецепт
Булочки "СюрпрЫз!!!!!"


рейтинг рецепта  
3.6667 5 12
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (8)

Аринкана 15.06.2010 17:28

Это просто кошмар какой-то... Ну как можно уменьшить потребление булочек видя такую красоту. Не могу... приготолю и съем... Спасибо большое за рецепт, уверена, что это незабываемо вкусно Супер!

Лина 15.06.2010 17:56

Зачем себе любимой в чём то отказывать! У нас эти булочки вместо хлеба в доме едятКруглая Радость

Алёна KZ 15.06.2010 09:54

Очень заманчивые булочкиВкуснятина

Лина 15.06.2010 11:59

Энергетические затраты на приготовление блюда полностью покрываются его калорийностьюКруглая Радость

ксения 14.06.2010 20:21

одна выпечка лучше другой!!!!!!!!!!!!БукетищеОдин вопросик только: как при таких кулинарных талантах Лина сохранила свою фигуру в отличной форме?Хитрое подмигивание

Лина 14.06.2010 21:05

Лина в Маконалдсе не есть, а с домашней кухни поправится сложно!Круглая Радость

Алёна KZ 15.06.2010 09:54

Могу открыть тебе секрет как это сделатьРжу-нимагу

Мурка 15.06.2010 17:58

А я-то всё голову ломаю! Вот это-то я и подозревала!Хитрое подмигивание Импровизация, правда? К чесночным паммушкам почти, но вкуснееСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пончики (рецепт Ирины)
    Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать туда сахар и поставить в теплое место подходить (20 минут).
    Муку всыпать в глубокую миску, добавить туда молоко с дрожжами, желтки, растопленное масло, коньяк или водку, и соль... дальше
  • Торт-безе "Графские развалины"
    рецепт Торт-безе "Графские развалины" 6 белков (лучше холодных) взбить в крутую пену с сахаром. Взбивать лучше не на максимальной скорости: сначала немного взбить белки, добавить сахар и продолжать взбивать (около 15 минут).
    Противень застелить... дальше
  • Торт "Добош"
    Готовим как бисквитное тесто. Яичные желтки добела растираем с сахаром и ванилью. Добавляем муку.
    Растираем добела масло. Осторожно добавляем взбитые в густую пену белки. Все смешиваем.
    Форму смазываем... дальше
  • Медовик "Царский пирог"
    рецепт Медовик "Царский пирог" На небольшом огне растопить мёд с содой помешивая, пока не вспенится и станет ярко-золотой (2 минуты). Снять с огня и растворить масло и сахар, добавить яйца и муку. Получится как густая сметана.
    Корж разделить на 2... дальше
  • Картофельные слойки
    Картофель очистите и крупно нарезанный положите в кастрюльку с молоком, немного разведите водой, добавьте истолченный чеснок, по щепотке соли и перца. Сварите, слейте лишнюю жидкость и остудите. Добавьте в... дальше
  • Пирог "Пальчики оближешь"
    рецепт Пирог "Пальчики оближешь" Смешать все ингредиенты и всё взбить. Переместить на выложенную бумагой для выпечки смазанную маслом форму в духовку при температуре 200-250 градусов.
    Готовность проверить деревянной палочкой (зубочисткой можно)... дальше
  • Блинчики "Нарасхват"
    Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить молоко, муку, соль по вкусу. Дать постоять 10 мин. И начинать печь.
    Я делаю вот такую начинку (но все делают по своему, вобщем на любителя). Колбасу, сыр (колбасный)... дальше
  • Булочки "СюрпрЫз!!!!!"
    рецепт Булочки "СюрпрЫз!!!!!" Замешиваем тесто: в миску засыпаем муку, дрожжи, соль, сахар, травы, тщательно перемешиваем и добавляем воду (примерно 200-250 гр.). Замешиваем тесто, оставляем на 4,5-5 часов в тёплом месте под полотенцем.
    Когда тесто... дальше
  • Пирог с рыбой и креветками
    Выливаем в высокую кастрюлю сметану, майонез, яйца, соду, всыпаем муку, всё взбиваем миксером 15 мин. Тесто должно быть как густая домашняя сметана.
    Картошку и лук нарезаем кольцами, сардины разминаем вилкой, слив... дальше
  • Пай "Подсолнух"
    рецепт Пай "Подсолнух" Почему-то с таким названием попадаются все салаты, да салаты, а если хочется неординарного и сладенького.. Вообще-то я люблю экспериментировать, делать, например, пироги не сладкие, а пикантные, или какие нибудь... дальше
Страница:  <1... 5859606162636465666768... 128>

Выпечка, торты...

Торт «Битое стекло» Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым Пончики американские 2 Луковый пирог по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам