рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт-безе "Графские развалины"
Ингредиенты:
6 яиц, 2 ст. сахара, 1 пачка сливочного масла, 1 банка вареной сгущенки, пергамент для выпечки. Готовим Торт-безе "Графские развалины". 6 белков (лучше холодных) взбить в крутую пену с сахаром. Взбивать лучше не на максимальной скорости: сначала немного взбить белки, добавить сахар и продолжать взбивать (около 15 минут). Противень застелить пергаментом и чайной ложечкой набирать белковую пену и счищать пальцем на лист, на растоянии 1-2 см друг от друга. Выпекать при температуре 70-80 градусов около 20-30 минут. За это время приготовить крем: желтки, масло и сгущенку взбить миксером. Готовые безешки немного охладить, снимать с бумаги и, обмакивая попками в крем, построить торт. Сверху облить оставшимся кремом, можно посыпать орехами.
Комментарии посетителей (15)
Марина* 31.10.2011 04:41
Попробуйте добавить между безешкаши кусочки чернослива, сразу станет не так сладко.
ЛюСей 31.10.2011 15:03
его употреблять, как я понимаю, поштучно?!
Марина* 01.11.2011 04:17
Мы режем такой торт на куски, так и получаются "Развалины"
Алёна KZ 01.11.2011 11:00
Как удобно - так и употреблять.Если печешь на ночь,то до утра безе склеятся и можно резать,а если через недолго после выпечки ,то можно безешками ракладывать
Алёна KZ 30.10.2011 14:55
Использовала половину количества продуктов,заявленных в рецепте.
@ntoshk@ 27.01.2010 21:54
не умею делать безе его боюсь
Мурка 28.01.2010 00:51
Да что там.. Взбить его только хорошенько, а дальше само делается!
@ntoshk@ 28.01.2010 02:33
у меня сын миксера боится,поэтому я стараюсь печь то,что не взбивается
Мурка 28.01.2010 06:21
а.. Так ну его этот миксер! Да и малышу вредно. Лучше есть то, что натуральное:)
Мурка 24.01.2010 09:44
показать еще 5 коментариев
Ой, какой же сладкий! Это для решительных)) Для кого-то он самый любимый.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |