рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырные спирали
Ингредиенты:
150 г острого сыра, 200 г молока, 250 г пшеничной муки, 200 г светлого пива, 4 яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, Растительное масло для фритюра, Зелень, Соль, Приправа "Французские травы", Мускатный орех (молотый). Готовим Сырные спирали. Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до однородности. Оставить тесто на 30 мин. в теплом месте. В разогретое масло вливать тесто тонкой струйкой, образуя спирали. Обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать с зеленью. Я сделала половинную порцию и их получилось довольно много. Но в ингредиентах указала пропорции, какие были указаны в рецепте.
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 07.07.2010 05:55
А говорила, что с тестом не дружит
Lyudmila 07.07.2010 01:07
Очень хорошо!
@ntoshk@ 06.07.2010 23:16
интересно.
Тамара 06.07.2010 21:22
Когда остынут, похожи на оладушки.
ксения 06.07.2010 22:00
Люблю такие финтифлюшки
ЛюСей 06.07.2010 21:19
такие своеобразные сырные пончики,
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |