Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырные спирали

Сырные спирали
Ингредиенты:
150 г острого сыра,
200 г молока,
250 г пшеничной муки,
200 г светлого пива,
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя для теста,
Растительное масло для фритюра,
Зелень,
Соль,
Приправа "Французские травы",
Мускатный орех (молотый).

Готовим Сырные спирали. Натереть сыр, влить в него подогретое молоко, варить на слабом огне до образования однородной массы. В муку добавить разрыхлитель, развести пивом, вбить по одному яйца. Соединить с сырной массой и взбить до однородности. Оставить тесто на 30 мин. в теплом месте.
В разогретое масло вливать тесто тонкой струйкой, образуя спирали. Обжаривать их с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавать с зеленью.
Я сделала половинную порцию и их получилось довольно много. Но в ингредиентах указала пропорции, какие были указаны в рецепте.
Проголосуйте за рецепт
Сырные спирали


рейтинг рецепта  
3.6667 5 12
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 07.07.2010 05:55

А говорила, что с тестом не дружитХитрое подмигивание

Lyudmila 07.07.2010 01:07

Очень хорошо! Супер!

@ntoshk@ 06.07.2010 23:16

Улыбкаинтересно.Супер!

Тамара 06.07.2010 21:22

Когда остынут, похожи на оладушки.Хитрое подмигивание

ксения 06.07.2010 22:00

Люблю такие финтифлюшкиВкуснятина

ЛюСей 06.07.2010 21:19

Улыбкатакие своеобразные сырные пончики, Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закуска "Вишенка" Бутерброд с салом Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Конвертики из слоеного теста с зеленью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам