рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Щука запеченная "Алатау"
Ингредиенты:
Щука, соль, приправа для рыбы, майонез. Готовим Щука запеченная "Алатау". Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности. Подавать, украсив свежими помидорами, на гарнир - отварной картофель.
Комментарии посетителей (13)
Лина 08.07.2010 21:56
Вкусная рыбка... но костлявая, зараза
ксения 08.07.2010 23:27
так поковыряться в косточках-самый смак
Тамара 09.07.2010 00:35
Да нееет. С карпом или карасем ее не сравнить. Костей в щуке меньше.
ЛюСей 15.07.2010 16:09
какой там карп или карась, щука вообще сухая спортсменка канибалка
@ntoshk@ 08.07.2010 17:30
хороша щучка,однако
Алёна KZ 08.07.2010 05:43
Тома, это мне?
ЛюСей 08.07.2010 09:52
Ален уверена что этот рецепт для тебя
Тамара 08.07.2010 11:46
Конечно, тебе.
Алёна KZ 08.07.2010 13:33
Спасибо
ксения 08.07.2010 14:13
показать еще 3 коментариев
какая щучка!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |