рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Плов с куриными сердечками
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 1 кг, Рис - 2 стакана, Морковь - 4 шт., Лук - 4 шт., Растительное масло - 1/2 стак., Куриный бульон - 4 стак. Приправы для плова, Зелень, Чеснок, Соль, Перец. Готовим Плов с куриными сердечками. Получилось достаточно оригинальненько и оч. вкусно, для любителей субпродуктов, конечно! Куриные сердечки промываем. Лук шинкуем, морковь нарезаем тонкой соломкой. В казане прогреваем масло и забрасываем обжариваться овощи до золотистого цвета. Добавляем сердечки, перемешиваем, солим, перчим. Тушим 5-7 минут. Пока всё это дело тушится, промываем рис под проточной водой минут 10, пока вода не станет почти прозрачной. Закладываем рис и не перемешивая заливаем горячим куриным бульоном, добавляем приправы, барбарис. Оставляем минут на 5 под крышкой. Когда бульон немного впитается в рис втыкаем неочищенные зубчики чеснока и доводим до готовности. Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью! Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
_Мария_ 09.11.2011 08:48
Такой плов мои дети любят больше всего,с самого детства, главное вкусно!
Алёна KZ 09.07.2010 05:59
Я бы рекомендовала все специи добавлять в зирвак, а не когда бульоном заливать
Лина 10.07.2010 09:50
Алён, учту! Твои рекомендации по плову для меня непререкаемый авторитет!!
Алёна KZ 10.07.2010 15:42
Для тебя мама непререкаемым авторитетом должна быть
ЛюСей 09.11.2011 08:29
ммм, аппетитная фотография, все у Вас Мария красиво получается
Тамара 09.07.2010 00:34
А сердечки не режем? выкладываем целыми?
Лина 10.07.2010 09:47
Неа... целыми закладываем, они сочнее получаются!
ксения 08.07.2010 23:08
очень красивая подача блюда
Лина 10.07.2010 09:48
Спасибо, Ксюш! Я стараюсь
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |