| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				
				Ингредиенты:Помидоры - 2 шт. сыр "Моцарелла" - 1 упаковка (125 гр.), оливковое масло с базиликом,  если нет, то просто оливковое масло и свежий базилик, мельничка с перцами. 
				
		Готовим Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла". 1) Помидоры нарезать кружочками и выложить на тарелку,2) Моцареллу также порезать кружочками и выложить поверх помидор.
 3) Посыпать всё смесью перцев и обильно залить маслом с базиликом (масла не вздумайте жалеть!!!!!)
 Как завтрак-это идеальнейший вариант!!!!!!!
 Всем приятного аппетита!!!!!!!!!
 
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЛёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла" |  |  |  | 
                      - Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
 |  
			Комментарии посетителей (11) 
			            						 
				
				Tikonderoga 12.12.2011 15:32
									Я такое пробовал в одном ресторане. Только к оливковому маслу они еще капают капельку соевого соуса. Просто бомба!															 
				
				ЛюСей 20.09.2012 15:07
									админы удалите фото где состав продуктов
 
 
				
				Алёна KZ 21.09.2012 07:12
									Люда,молчи   Какая ты молодец,продукты те же,а вид совсем другой!   
				
				ЛюСей 21.09.2012 08:24
									спасибки дорогая   
				
				Lyudmila 23.09.2012 14:40
									Люсь, как всегда, очень красиво    
				
				ЛюСей 23.09.2012 19:44
									спасибо девочки   
				
				Elena23 08.12.2011 00:23
									я эту закуску часто делаю, только масло заменяю соевым соусом.Тут главное не перелить   
				
				ЛюСей 15.07.2010 15:17
									 Викуль, это и на ужин сгодится, это точно вкусно, люблю вариации на тему..... 
 
				
				@ntoshk@ 13.07.2010 20:29
									да,согласна 
				
				ксения 13.07.2010 19:53
									показать еще 1 коментариевзакуска и впрямь легкая во всех отношениях   
	
		
			|  
  
  | 
 Закуски, канапе, бутерброды |  
                            Баклажанные рулетики с орехами и лимоном 
                            
					
												Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле. 
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
						дальшеКрекеры с ветчиной и сыром 
                            
					
													 
												Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
						дальшеСеледка в лимонно-горчичном соусе 
                            
					
												Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.). 
Для лимонно-горчичного соуса...
						дальшеБиточки из шампиньонов 
                            
					
													 
												Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
						дальшеЯзык заливной 
                            
					
												Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.  
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
						дальшеРыба маринованная 
                            
					
												Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
						дальшеПомидоры, запеченные с чесноком 
                            
					
													 
												Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.  
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
						дальшеСеледка под горчичным соусом 
                            
					
												Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
						дальшеЯркие рулеты 
                            
					
												Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.  
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
						дальшеЗеленая аджика 
                            
					
												Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера. 
Храним в...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |