Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паштет из плавленного сырка "Вкусно"

Паштет из плавленного сырка "Вкусно"
Ингредиенты:
200 гр. плавленного сырка,
100 гр. колбаски твердой,
1 маленький соленый огурец,
1 маленький маринованный сладкий перец,
1/2 ч. лож. молотой паприки,
2-3 ст. лож. густых сливок (или сметаны),
соль.

Готовим Паштет из плавленного сырка "Вкусно". УРА!!! Сегодня получила приз от Вкусного сайта (Замечательные поваренные книги) - и сразу же ими воспользовалась. Рецепт взят с одной из этих книг. Готовить очень просто, результат больше чем удивил - очень вкусно и пикантно!!!
Итак, сырки потереть на терке, добавить меленько порезанную колбаску, огурец, перец. Посолить, поперчить, заправить сливками и хорошо перемешать. Намазать на тостики, печенье или крекеры и наслаждаться!!!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Паштет из плавленного сырка "Вкусно"


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 


Комментарии посетителей (10)

Тамара 25.05.2012 16:41

Вот блин, соленые огурцы закончились. Завтра у бабушек на рынке куплю. А так хотела еще вчера сообразить.Печальный

 


Alika 25.05.2012 18:34
Это не я ну это закон подлости. Завтра ждемс отзыв Хитрое подмигивание
Тамара 22.05.2012 20:27
Обязательно сделаю. Ты колбаску какую брала - сыровяленную, сырокопченную? На сколько большое это имеет занчение?
Alika 22.05.2012 21:24
У меня был специальный колбасный набор для солянки, + я еще добавила немного отварных почек Улыбка В самом рецепте в книге сказано, что можно взять ветчинку, в общем, думаю, любая любимая колбаска подойдет.
Тамара 23.05.2012 10:21
Спасибо.Улыбка
Verunya 22.05.2012 18:55
Браво!Да
Alika 22.05.2012 09:09
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!ЦветокПоцелуйУлыбка
настюша 22.05.2012 08:59
КрасотаВкуснятинаПраздник
Алёна KZ 22.05.2012 07:04
Да
olli 22.05.2012 06:37
С победой Вас, Alika!  Вам новых побед, нам вкусных рецептов!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Шаурма по-домашнему от Ирины Бутерброд "Макдональдзу и не снилось" "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром Жареные креветки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам