Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Шашлык "Удивительный"

Ингредиенты:
Мясо (свинина)
бекон
грибы
помидоры
лук

Готовим Шашлык "Удивительный". Покупаем свининку нарезанную кубиками, или нарезаете сами..
Маринуете мяско в любом остром соусе.
Потом оборачиваете каждый кусочек беконом с прослойками.
Насаживаете их на деревянные спицы, чередуя мясо с шляпкой гриба (можно шампиньон, можно белые), кружком помидорки и колечком лука, и запекаете в духовке 1 час.
Жир стёк на дно посудины, осталось мяско в подрумяненном сальце и душистые грибочки с ароматными помидорками и зажаренным лучком.
А под вино как пойдет!

Проголосуйте за рецепт
Шашлык "Удивительный"


рейтинг рецепта  
1.6234 5 77
 
Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная.


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 18.05.2012 05:58
Оооочень заманчивоВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Дядя Толя 03.08.2008 07:27

...Под вино пойдёт! Но это не шашлык, а вкусно пожареное мясо.

Ната 03.12.2007 02:39

шашлык надо класть на края посуды, чтобы стекал жирок или же просто на донышко и запекать?

Aljona 26.10.2006 06:45

a pri kakoi temperature võpekat?

Сандро 02.05.2008 20:53

А на костре есть датчики температуры?

Нюся 14.08.2005 09:36

Приготовила этот шашлык, только из говядины, супер получилось, сочетание свинного бекона и говядинки.

Любовь 20.07.2005 09:29

Думаю это должно быть очень вкусно.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Филе куриное "Медовое" Кролик сливочно-медовый Крылышки в соевом соусе Фаршированная индюшиная голень

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам