Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля
Ингредиенты:
400 г картофеля,
2 яйца,
200 г муки,
2 помидора,
зелень укропа,
специи,
50 г сливочного масла,
растительное масло для обжаривания,
панировочные сухари.

Готовим Крокеты из картофеля. Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять в пюре, добавив сливочное масло, яйца, муку, специи (соль, перец, душистые травы). Перемешать до однородной консистенции.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Зелень вымыть, мелко нарезать и вместе с помидорами подмешать к картофелю.
Из пюре формировать шарики, обваливать в панировочных сухарях и обжаривать в растительном масле.
Проголосуйте за рецепт
Крокеты из картофеля


рейтинг рецепта  
2.0435 5 23
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (16)

Недялка 06.08.2010 22:47

Очень вкусные! Спасобо за рецепт!

Тамара 06.08.2010 23:25

На здоровье!

 

@ntoshk@ 26.07.2010 22:59

УлыбкаТомочка,не переживай.на сайте один и тот же рецепт под разным названием может десять раз выставлятся.я ,кстати,первый раз увидела.очень понравилсяСупер!

@ntoshk@ 26.07.2010 23:02

Хитрое подмигиваниетем более там состав немного не такой

Лина 26.07.2010 01:12

Фотка обалденная (от мясных котлет не отличить!)! Рецепт классненький! Браво!Супер!

Тамара 25.07.2010 11:46

Тю, не видела! Я бы и не размещала тогда. Грущу....

Алёна KZ 25.07.2010 12:12

Не переживай такРжу-нимагу

ЛюСей 25.07.2010 16:04

да похожих рецептов много, но такие картофельные штучки , прикольныеБраво!

ксения 25.07.2010 21:32

абсолютно верные слова!

dewchonka77 26.07.2010 09:34

Хитрое подмигивание Как меня учили - есть коструктор рецептов!!! "Забивай" и проверяй Круглая Радость

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Шаурма Зеленые помидоры, запеченные в духовке Пряная вареная подчеревина И снова все о ней - КРЕВЕТКИ

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам