Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированные кальмары "Поросята"

Фаршированные кальмары "Поросята"
Ингредиенты:
8-10 тушек кальмаров,
1 стакан вареного риса,
3 яйца,
100 грамм маринованных грибов,
2 луковицы,
1 морковь,
соль,
перец,
майонез.


Готовим Фаршированные кальмары "Поросята". Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!).
Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко порубить (соответственно варёные).
Смешать вареный рис, грибы, яйца, обжаренный лук с морковкой, всё посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать.
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров и сделать поросят. Из морковки (сырой) вырезать ушки, пяточки и хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные кальмары "Поросята"


рейтинг рецепта  
1.8 5 40
 
- Официант! Принесите мне кусочек сахара!
- Извините, но он будет уже девятым.
- Ну и что! Предыдущие ведь утонули.


Комментарии посетителей (9)

Лина 28.07.2010 09:02

Я таких красавцов на год Свиньи делала! Только без грибочки были не маринованные, а свежие шампиньоны обжаренные с лучком! Год был, кстати, очень счастливым!

Alika 28.07.2010 12:23

Нет, фото точно не мое!!!!!!!!!!!!!!Хитрое подмигивание фото поросят!!!

Олэнка 27.07.2010 18:38

здоровоСупер!

ксения 28.07.2010 08:59

симпотичные поросятки!

@ntoshk@ 27.07.2010 17:30

красивые поросяткиУлыбка

ЛюСей 27.07.2010 14:58

Круглая Радостьклевые свинушкиКруглая Радость

Алёна KZ 27.07.2010 13:19

Питбули!Ржу-нимагу..и свежего или маринованного огурчика в начинкуВкуснятина

ксения 28.07.2010 08:59

точно! огурчика не хватает!

Лина 28.07.2010 14:00

Алён! Про питбулей это сильно!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закусочный торт "Королевский"
    Сырую печенку перекрутить через мясорубку. В эту массу положить взбитые яйца, посолить. Все хорошо перемешать и всыпать туда муку, как на оладьи. Затем в эту массу лить понемногу молоко, масса должна быть как на блины,... дальше
  • Фаршированные кальмары "Поросята"
    рецепт Фаршированные кальмары "Поросята" Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!).
    Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко... дальше
  • Фаршированная капуста
    Подготовить капусту (удалить верхние листья и кочерыжку). Нарезать лук и перец соломкой, морковь очистить и натереть.
    Положить капусту в кипящую воду, по мере готовности листья будут отделяться. Готовые листья... дальше
  • Закусочка "На любителя"
    Шпроты выложить в не очень глубокое блюдо "лучиками", между ними разложить украшения - я люблю с лимоном и маслинами.
    Из бульона и желатина приготовить желе, вылить пару ложек на шпроты, поставить на некоторое... дальше
  • Креветки пикантные
    На сковородку вылить примерно 2 столовые ложки масла и добавить сразу же чеснок. Сковородка не должна быть горячей, слегка разогретой, так как чеснок подгорит. Добавить креветки и обжарить их.
    Когда креветки... дальше
  • Тосты с тунцом и сыром
    Из тунца слить масло, а рыбу размять вилкой. Добавить выдавленные зубки чеснока, сметану, майонез, посолить, поперчить по вкусу. Смесь должна быть густой, чтобы не растекалась по хлебу.
    Сыр натереть на терке.
    На... дальше
  • Рулетики с пекинской капустой и тунцом
    Чеснок очистить и мелко порубить. Слегка обжарить чеснок на оливковом масле и остудить. Смешать чеснок с творогом.
    Из тунца слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Соединяем творог с чесноком и тунец. Все хорошо... дальше
  • Закуска "Буханочка"
    Берем свежий черный хлеб, режем для бутербродов. Сверху намазываем тонким слоем сливочное масло. На масло крошим укропчик (немного), можно чуть присолить. Кладем ломтик сыра, полностью закрывая им масло.
    Режем... дальше
  • Лук с гранатом
    Лук почистить, тонко нарезать кольцами. Затем сложить в салатницу и посыпать солью.
    Из гранатов отжать сок и полить им лук. Можно украсить целыми зернами граната.
    Очень хорошо подходит лук с гранатом к мясу.
    дальше
  • Разноцветные яйца
    Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль, удалите желтки. Желтки разотрите с меленько порезанной селедкой или другим наполнителем: печень, мясо .....и маслом.
    Скатайте "желтки", положите в половинки яиц и... дальше
Страница:  <1... 6869707172737475767778>

Закуски...

Закуска "Слоновье мясо" Сырные корзиночки Закуска "грибочки - боровички" "Рафаэлло" от Катюши

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам