|
Ингредиенты: Гранат кисло-сладкий - 2 шт., лук - 4 шт. среднего размера, соль - по вкусу.
Готовим Лук с гранатом. Лук почистить, тонко нарезать кольцами. Затем сложить в салатницу и посыпать солью.
Из гранатов отжать сок и полить им лук. Можно украсить целыми зернами граната.
Очень хорошо подходит лук с гранатом к мясу.
Проголосуйте за рецепт Лук с гранатом
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (4)
Марина 08.10.2012 23:03
Упс, в рецептах для пикника я выкладывала 21.06, но я совсем не против:)
Алёна KZ 14.10.2012 07:11
А я против
Rom@ntik 15.10.2012 05:42
да ладноооооооооо...не жалко)
Алёна KZ 15.10.2012 06:12
Разогнали уже всех с сайта этим равнодушием.По десять раз одно и тоже публикуют - скукота
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закусочный торт "Королевский"
Сырую печенку перекрутить через мясорубку. В эту массу положить взбитые яйца, посолить. Все хорошо перемешать и всыпать туда муку, как на оладьи. Затем в эту массу лить понемногу молоко, масса должна быть как на блины,...
дальше
- Фаршированные кальмары "Поросята"
Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!).
Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко...
дальше
- Фаршированная капуста
Подготовить капусту (удалить верхние листья и кочерыжку). Нарезать лук и перец соломкой, морковь очистить и натереть.
Положить капусту в кипящую воду, по мере готовности листья будут отделяться. Готовые листья...
дальше
- Закусочка "На любителя"
Шпроты выложить в не очень глубокое блюдо "лучиками", между ними разложить украшения - я люблю с лимоном и маслинами.
Из бульона и желатина приготовить желе, вылить пару ложек на шпроты, поставить на некоторое...
дальше
- Креветки пикантные
На сковородку вылить примерно 2 столовые ложки масла и добавить сразу же чеснок. Сковородка не должна быть горячей, слегка разогретой, так как чеснок подгорит. Добавить креветки и обжарить их.
Когда креветки...
дальше
- Тосты с тунцом и сыром
Из тунца слить масло, а рыбу размять вилкой. Добавить выдавленные зубки чеснока, сметану, майонез, посолить, поперчить по вкусу. Смесь должна быть густой, чтобы не растекалась по хлебу.
Сыр натереть на терке.
На...
дальше
- Рулетики с пекинской капустой и тунцом
Чеснок очистить и мелко порубить. Слегка обжарить чеснок на оливковом масле и остудить. Смешать чеснок с творогом.
Из тунца слить жидкость, а рыбу размять вилкой. Соединяем творог с чесноком и тунец. Все хорошо...
дальше
- Закуска "Буханочка"
Берем свежий черный хлеб, режем для бутербродов. Сверху намазываем тонким слоем сливочное масло. На масло крошим укропчик (немного), можно чуть присолить. Кладем ломтик сыра, полностью закрывая им масло.
Режем...
дальше
- Лук с гранатом
Лук почистить, тонко нарезать кольцами. Затем сложить в салатницу и посыпать солью.
Из гранатов отжать сок и полить им лук. Можно украсить целыми зернами граната.
Очень хорошо подходит лук с гранатом к мясу.
дальше
- Разноцветные яйца
Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте вдоль, удалите желтки. Желтки разотрите с меленько порезанной селедкой или другим наполнителем: печень, мясо .....и маслом.
Скатайте "желтки", положите в половинки яиц и...
дальше
|
|