Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мамина картошка

Мамина картошка
Ингредиенты:
Картофель,
Лук,
Зелень,
Специи,
Масло растительное.

Готовим Мамина картошка. Картофель нарезаем кружочками. Или полукружочками. Обжариваем на растительном масле.









Лук нарезаем тонко, и добавляем в почти готовую картошку - еще жарим минут 5-7.





Готовую картошку посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мамина картошка


рейтинг рецепта  
3.0952 5 21
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (9)

Лина 28.07.2010 09:12

А  за 5 минут до готовности щепоточку тмина Вкуснятина

Lyudmila 28.07.2010 02:18

Супер! Вкуснятина и красота! Но не могу, чтоб без "дегтя" Хитрое подмигивание, Малина,  ты в способе приготовления ни слова не сказала о соли и специях. Хотя...ну их, действительно, очень хорошо Круглая Радость

Ma-lina 29.07.2010 10:15

Я не ем соль - и в рецептах в ингредиентах всегда пишу специи - бросайте их столько - сколько считаете нужным.

@ntoshk@ 27.07.2010 17:30

Вкуснятинаобажаю жаренинную картошку.мнямкаСупер!

ЛюСей 27.07.2010 14:58

картоха завсегда вкусноСупер!

Алёна KZ 27.07.2010 13:10

Вкусно жарить картошку -искусствоХитрое подмигивание

ксения 28.07.2010 08:57

А мама знает толк в жаренной картошке!Хитрое подмигивание

Ma-lina 29.07.2010 10:16

Я родом с западной Украины - и там поверьте лук, картошка - это самое важное)))

Alika 27.07.2010 11:36

Как аппетитно!!! Вкуснятина Класс!!!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Запеканка из брюссельской капусты Свекла, жаренная с луком и чесноком Запеканка "Под чипсой" :) Кабачково-грибная запеканка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам