|
Ингредиенты: Макаронные изделия (примерно 400 г), креветки (150 г), масло растительное, не острый кетчуп или томатная паста, сухие приправы (укроп, петрушка, и тому подобное) - по вкусу.
Готовим Макароны с креветками. Рецепт простой, но выходит всё действительно очень вкусно.
1. Отвариваете любые макароны (лучше рожки или перья).
2. Отвариваете и очищаете креветки.
3. Выкладываете на сковороду рожки и креветки. Перемешиваете, посыпаете сухой петрушкой, укропом или любой другой приправой, главное - чтобы она не обладала очень ярким вкусом.
6. Заливаете всё кетчупом или хорошей томатной пастой. Снова перемешиваете.
7. Обжариваете на медленном огне до появления у макарон и креветок лёгкой хрустящей корочки.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Макароны с креветками
|
|
|
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом? Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках. - А так?
|
Комментарии посетителей (15)
Таська 21.03.2011 14:36
Люблю макароны, спагетти с креветками (со всеми морепродуктами). Очень вкусное сочетание. Но готовлю без кетчупа или том. пасты. Больше предпочитаю с сыром. 
Мирослава 23.03.2011 16:25
Тася, просветите неуков: что это такое черное
Булочка 23.03.2011 17:41
какие то интересные макаронные изделия...
Таська 24.03.2011 11:38
 Это спагетти такие, черные. В супермаркетах продаются. Очень вкусные. В них кажется добавляют чернила каракатицы.
,,,,,,,,,,,,,, 20.10.2010 08:55
Вкуснятина!
Светлана 21.08.2010 01:06
А я бы все-таки залила это все японским майонезом, очень гармоничен с криветками.
Joleen 27.08.2010 19:02
Что есть японский майонез, поясните пожалуйста?
Joleen 29.08.2010 20:48
Правда Ваша, пасту следует развести водичкой 
Тамара 29.07.2010 19:54
Ой, как красиво!. И рецепт хороший. А про помидорчики и кетчуп - предпочтение тоже отдала бы помидоркам.
показать еще 5 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|