рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Вигель
Ингредиенты:
Квашеная капуста, лук, молодое мясо (свинина, баранина, телятина) со слоем сала сверху, дрожжевое пирожковое тесто, растительное масло. (все в произвольных пропорциях) Готовим Вигель. Это старо-немецкая кухня, так готовила моя бабушка. Пласт мяса положить салом вверх и нарезать на большие квадраты (8х8 см), зарумянить со всех строн на масле. Капусту с луком протушить в сковороде под крышкой(если капуста квасилась без моркови, можно и ее добавить). Готовое тесто раскатать в тонкий сочень, смазать немного раст. маслом поверхность, разрезать вдоль на две части и каждую скрутить в рулет. Рулеты разрезать на кусочки 3-4 см шириной и, поставив "на попа", дать немного расстояться под полотенечком. Готовые рулетики должны быть в сечении, примерно, такого же размера, как куски мяса. Включить для разогрева духовку (180*). На протвень выложить толстый слой капусты, на нее - куски мясо салом вверх и сверху тесто. Печь 30-40 минут, до готовности теста. Очень простое, сытное и вкусное блюдо. Комментарии посетителей (11)
ЛюСей 02.08.2010 08:14
пошутила ты о простоте блюда чтоли??? то что вкусное не сомневаюсь
Алёна KZ 02.08.2010 10:50
Ну,тут-то чего сложного?
ЛюСей 02.08.2010 14:05
ну эт кому как, знаем мы , потом после теста вся кухня в муке, в мисках, нет уж ки я лучше к тебе в гости
Алёна KZ 02.08.2010 14:14
В гости всегда "пожалуйста"тесто готовое купи и усе
Лина 02.08.2010 00:42
Мама дорогая! Это ж должно быть нереально вкусно и рулетики на 1 укус... СЛЮНЬКИ ТЕКУТ!!!!!!
Алёна KZ 02.08.2010 05:18
Рулетики на укуса 2 как минимум
ксения 02.08.2010 07:39
ого! Прямо блюдище!
Тамара 01.08.2010 23:47
Очень интересно. А капусты, мяса и теста должно быть одинаковое количество?
Алёна KZ 02.08.2010 05:20
Пропорции совершенно не важны.Кто что любит,того и больше добавляйтеЕсли капуста получится не сочной после тушения,добавить в противень водички,чтобы не пересохло все в духовке.
Олэнка 01.08.2010 22:42
показать еще 1 коментариев
интересно какое на вид, но вкус наверно замечательный. Приеду приготовлю. Спасабо за вкусняшку
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |