Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброд "Русская пицца"

Ингредиенты:
Батон белого хлеба (нарезка),
1 куриный кубик,
1 луковица,
1 стакан манной крупы,
1 яйцо,
1 столовая ложка томатной пасты или кетчупа,
200 г колбасы,
2 помидора,
растительное масло для жарки,
соль,
зелень по вкусу.

Готовим Бутерброд "Русская пицца". Вскипятить 1 стакан воды, растворить в нём куриный кубик. Снять с огня и положить в бульон нашинкованный лук. Потом добавить манную крупу и всё перемешать. Дать немного остыть, вбить яйцо и положить томатную пасту или кетчуп. Получится кашица.
Колбасу, помидоры нарезать кубиками, добавить рубленную зелень. Перемешать и смешать с кашицей.
Выложить смесь на хлеб (на 1 кусочек - 1-1,5 столовой ложки) и обжарить на растительном масле. Вначале жарить сторону, где начинка. Затем аккуратно перевернуть и жарить сторону без начинки.
Бутерброды можно поставить на праздничный стол как закуску.
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "Русская пицца"


рейтинг рецепта  
1.7273 5 11
 
Из разговора:
- А Вы перед едой молитесь?
- Нет. У меня жена нормально готовит.


Комментарии посетителей (5)

TaniK 18.11.2010 18:08

\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Ржу-нимагу\\\\\\\\"\\\\"\\"\"\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Ржу-нимагу\\\\\\\\"\\\\"\\"\"\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Ржу-нимагу\\\\\\\\"\\\\"\\"\" 5 минут назад ухохатывалась от Хохляцкой пиццы

 vkysno .kiev. ua/ d-recept-action-detail-rid-914. html\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Улыбище\\\\\\\\"\\\\"\\"\"\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Улыбище\\\\\\\\"\\\\"\\"\"\"\\"\\\\"\\\\\\\\"Улыбище\\\\\\\\"\\\\"\\"\"


Оксана 09.08.2010 12:32

Все делается по-другому.К мелко нарезанной сырой луковице добавляется 1 сырое яйцо,1 ст.ложка манки(сухой),зелень, можно грибы или колбасу ( а вообще-то -что есть в холодильнике), смесь кладется на кусочек батона, смазанного кетчупом и обжаривется.Вот теперь можно и на праздничный стол!

ЛюСей 07.08.2010 12:45

ну Дима, на праздничном столе, батон жареный с манной крупой, томатной пастой,  и колбасой с луком, ты это сам пробовал?

Лина 08.08.2010 11:29

Люсь Ржу-нимагу

Алёна KZ 08.08.2010 15:23

Дымка()))) ,думаю, риторикой больше занимаетсяРжу-нимагухотя,предложение не лишено основанияХитрое подмигиваниеОтважным людям посвящаетсяКруглая Радость


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Блинные розочки от Елены с семгой и икрой Свекла закусочная (рецепт Таськи) Горячие бутерброды со шпротами Яйца, фаршированные креветками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам