Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бличнчики с сыром и икрой

Бличнчики с сыром и икрой
Ингредиенты:
3-4 блинчика готовых,
6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.),
100 г красной икры (или красной рыбы),
маслины.

Готовим Бличнчики с сыром и икрой. Блинчик смазать сыром. Свернуть рулетиком.
Затем нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см. На каждый рулетик выложить икру.
Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Бличнчики с сыром и икрой


рейтинг рецепта  
3.6667 5 9
 
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит!
- Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.


Комментарии посетителей (5)

Тамара 11.08.2010 22:10

Икру на рулетик? Классические блинчики с икрой - это когда икра внутри. Сверху, наверное, красивенько выглядит. Хорошо бы фоточку сюда - красивую, аппетитную.Вкуснятина

ксения 12.08.2010 08:34

от блинчиков с икрой еще никто не отказывалсяХитрое подмигивание

ЛюСей 07.01.2012 13:43
как  красивоДа а то что вкусно нет никаких сомнений, кто же не любит блины с икрой, на масленицу обязательно  приготовлюВкуснятина
ЛюСей 11.08.2010 22:04

слюни уже и по полу потекли, чуть не захлебнулась слюнойВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

@ntoshk@ 11.08.2010 21:55

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОБОЖАЮ  блинчики с икройСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Драники (рецепт В@лерии) Фаршированные грибочки (рецепт Юляши) Яйца "Пасхальные" Роллы овощные по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам