Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Нежный рулет из кабачков

Нежный рулет  из кабачков
Ингредиенты:
2 средних кабачка,
2 шт. яйца,
1 стакан муки,
2 ст. ложки крахмала,

120 мл молока,
0,5 ч. ложки соли,
1 ст. ложка мелко нарубленного укропа,
щепотка соды,
2 средних баклажана,
2 зубка чеснока,
100 гр. майонеза,
100 гр. сметаны.

Готовим Нежный рулет из кабачков. Баклажаны очистить, порезать тонкими полосками вдоль, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, переложить на бумажное полотенце.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Кабачки очистить, натереть на мелкую терку, лишний сок можно слить. Добавить яйца, молоко, крахмал, соду, муку и зелень укропа, перемешать (должно получиться тесто как на оладьи). Распределить ровным слоем тесто на бумаге, выпекать пока сверху не появится упругая корочка края слегка не подрумянятся.
В миску выдавить чеснок через пресс, добавить немного нарубленной зелени, соль, немного молотого перца, сметану и майонез, перемешать.
Когда корж будет готов достать его из духовки, сразу нанести сверху немного сметанной смеси, распределить баклажаны слоем, сверху смазать остальной сметанной смесью.
При помощи пергамента свернуть рулет, оставить так, пока рулет немного не остынет.
Приятного аппетита! Рулет получается очень вкусным, с начинкой можно экспериментировать, можно сделать с мясом.
Проголосуйте за рецепт
Нежный рулет из кабачков


рейтинг рецепта  
3.8 5 30
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!


Комментарии посетителей (25)

,,,,,,,,,,,,,, 20.11.2010 11:11
Рецепт отличный!Браво!
TaniK 14.08.2010 10:53

Так это БОМБА! Я уже знаю, что у меня будет на ужин.

TaniK 16.08.2010 11:48

В общем бомбы у меня не получилось. Тесто вышло толстым, а начинки - мало.

НО! Разрекламировала на работе, сотрудница сделала по-своему - в восторге. Во-первых в тесто добавила помидоры, а молоко не добавляла. Во-вторых - жарила на сковородке.  говорит выщло ОЧЕНЬ вкусно.

Так что, придется делать по второму кругу.

ЛюСей 16.08.2010 17:59

Ржу-нимагуХитрое подмигиваниеежели на сковородке делай тогда по моему рецепту

 

TaniK 19.08.2010 14:54

Я хотела много и одним рывком - не получилось

ЛюСей 16.08.2010 18:03

Обидели!кстати у меня тоже не получилосьОбидели!

ксения 20.08.2010 11:07

не означает ли это что и у меня не получится?Грущу.... Я как раз за рецептом зашла...

Dusha_nebes 31.08.2010 12:00

Что то мне ваше лицо знакомо....Улыбкаа у вас случайно не Конина была фамилия?Если да то ответьте пжл))))

Dusha_nebes 31.08.2010 12:07

Это я к TaniK обращаюсь...

ЛюСей 22.09.2010 21:06

Душа Небес, у Тани есть рецепты, а там етсь личка, напишите ей!!!!

показать еще 15 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Гарнир "Урожай" Перчик фаршированный (рецепт ксении) Печеные овощи на гарнир Кабачки, фаршированные куриным мясом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам