Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Овощной микс

Овощной микс
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль (кто сколько любит),
лук (желательно красный) - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
перец болгарский - 1 шт.,
яйца - 2-3 шт.,
сливки - 1 ст. ложка,
специи,
зелень.

Готовим Овощной микс . Спаржевую фасоль помыть и обдать кипятком (чтобы она в кипятке постояла минутки 2-3), нарезать ее и обжаривать на оливковом или подсолнечном масле 4-5 минут на небольшом огне.
Далее нарезать полукольцами перец и добавить к фасоли, так же поступаем с луком. Очищаем помидоры от кожуры и режем маленькими кусочками и бросаем туда же, перчим, солим, пусть протушится 5 минут.
Дальше яйца взбиваем со сливками и вливаем их в овощи, размешиваем, посыпаем зеленью, опять хорошенько помешать.
Завтрак готов!!!
Проголосуйте за рецепт
Овощной микс


рейтинг рецепта  
2.25 5 16
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?


Комментарии посетителей (7)

Олэнка 13.10.2010 12:59

нехочу обидеть ,но где-то я это фото виделаКруглая Радость

Светлана 13.10.2010 16:51

Не обидели, готовила 10.10.10, посмотрите мои рецепты, моя тарелочка, моя розовенькая скатерка, так что я не филонюКруглая Радость, кстати на ЛЮБИМОЙ тарелочке выставлены спагетти по - итальянски, так что не выдумывайтеУлыбка

Олэнка 13.10.2010 18:06

сразу минусы пошлиНу ничего себе!!! я ж сказала что обидеть нехочу!!!!!

Светлана 13.10.2010 17:00

...интересно, где вы могли его видетьНу ничего себе!!!????????????????

Светлана 13.10.2010 23:59

Я чужого не беру, все свое, приготовленое своими руками, натур продукт!Хитрое подмигиваниеМИР, никто обижаться и не думалКруглая Радость

Олэнка 14.10.2010 12:32

мир,дружба,живачкаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

ксения 12.10.2010 19:03

еще один вкусный завтракСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кабачки, запеченные с картофелем Баклажаны с сельдереем Перловая каша с грибами и сухарями Жаркое с картофелем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам