Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Оладушки из кабачка с куриной грудкой

Оладушки из кабачка с куриной грудкой
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.,
Кабачок - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 средняя луковица,
Пара чайных ложек майонеза,
Соль,
Перец черный молотый,
Мука,
Растительное масло для обжарки.

Готовим Оладушки из кабачка с куриной грудкой. 1. Кабачок помыть и натереть на крупной терке (если семечки крупные, их следует удалить).
2. Отжать рукоми сок из кабачка.
3. Мелко порезать куриную грудку (кусочки примерно 1x1 см).
4. Соединить потертый кабачок и грудку.
5. Среднюю луковицу почистить и потереть на мелкой терке в смесь.
6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пару ложечек майонеза и хорошо перемешать.
7. Добавить муку (около 3-4 столовых ложек), чтобы по густоте было похоже на тесто для оладий.
8. Разогреть сковороду, влить растительное масло, выкладывать ложкой тесто и обжаривать как оладушки с двух сторон. Если будут плохо сниматься, то добавьте еще муки.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Оладушки из кабачка с куриной грудкой


рейтинг рецепта  
3.4 5 10
 


Комментарии посетителей (2)

TaniK 14.08.2010 10:50

Да, имеет право на жизнь.Супер! Думаю мне понравится. Вот только вместо майонеза добавлю яйца.

Делаю сладкие кабачковые оладушки через день, яйцо держит отлично. Жира хватит и от жарки. Зачем майонез - не понимаю.

Инна 13.08.2010 18:42

Я думаю -Это будет вкусно. Обожаю оладьи из кабачков, а тут еще и с курицей.Супер!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Форшмак Свекольная закуска с творогом Холодец-яйца "Фаберже" Фаршированные грибочки (рецепт Юляши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам