|
Ингредиенты: Курица 100 г., сыр 100 г., грецкие орехи 100 г., батон белый 100 г., майонез.
Готовим Салат "Цезарь" (от Арины). Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы.
Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Все смешать, заправить майонезом.
Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.
Проголосуйте за рецепт Салат "Цезарь" (от Арины)
|
|
|
|
Комментарии посетителей (2)
Moscvitch 01.08.2005 09:25
Это не Цезарь.
04.12.2008 06:18
а девушка и не написала "Цезарь настоящий", или "Цезарь классический"... Это салат Цезарь (от Арины).
И вообще, господа, не нравится не читайте, не готовьте и не ешьте. Достали уже со своими "Это не Цезарь", "Это не Оливье", это не так, это не эдак...напишите свой рецепт, если знаете как правильно, а мы посмотрим
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат-закуска из цветной капусты с беконом
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде с момента закипания 5 минут.
Откинуть на дуршлаг.
Лук порезать полукольцами, бекон - полосочками, помидор - крупными дольками.
...
дальше
- Вкусный салатик с семгой
Картофель и яйца отварить (картофель в мундире, яйца вкрутую).
Семгу и лук порезать мелкими кубиками. Семгу, лук и майонез смешать.
Яйца и картофель очистить и потереть на крупной терке. Сыр - на мелкой.
1-й...
дальше
- "Вверх ногами" Китай
В глубокую посуду выкладываем слоями:
1.Соя корейская.
2.Сыр на мелкой терке.
3.Майонез с чесноком.
4.Рис отварной.
5.Майонез с чесноком.
6.Лук зеленый, помидоры вперемешку.
7.Рис отварной. ...
дальше
- Салат из копченой скумбрии
Скумбрию очистить от кожи и костей, нарезать соломкой или маленькими кусочками, свежий перец очистить от семян, разрезать вдоль на четвертинки, а затем поперек полосками (маринованный перец нарезать подобным же...
дальше
- Свекольный салат с яблоком и черносливом
Натереть на крупной терке свеклу и яблоко, добавить нарезанный чернослив.
Сбрызнуть лимонным соком, добавить по вкусу соль и перец, майонез.
Все перемешать.
Великолепно сочетается с любой соленой рыбой.
дальше
- Салат из языка
Отварить язык, нарезать его соломкой.
Добавить сметану, перемешать.
И только после этого добавить соль и перец (чтобы легли на сметану).
Еще раз перемешать. Перец должен чувствоваться, но не переборщите. дальше
- Салат "Щекавиця"
Салат испробован в одноименном ресторане.
Пропорции на глаз (мясное должно преобладать)
Язык режется кубиками, телятина кубиками большими по размеру по сравнению с языком, огурцы мелко, вишню целую...
дальше
- Салат "Цезарь" (от Арины)
Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы.
Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. дальше
- Салатик" Просто и Вкусно"
Все продукты беру в произвольных пропорциях. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - все обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать кубиками. Яйца взбить и поджарить тонкие блинчики на...
дальше
- Салат "Стружка"
Крабовую стружку и творог перемешать, добавить тертый чеснок и майонез. Можно украсить петрушкой или укропом.
дальше
|
|