рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат слоеный из рыбы
Ингредиенты:
Лук, морковь, рыба, яйца, майонез, подсолнечное масло для жарки, соль. Готовим Салат слоеный из рыбы. Рецепт этого салата я нашла в советской книге по кулинарии. Теперь готовлю его как на праздники, так и в обычные дни. Ингридиенты простые, но салат получается очень нежным. Все, кто его пробовал не оставались равнодушными. На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Также обжарить морковь. Рыбу (я беру хека, но можно любую, которая вам нравится, и где мало костей) отварить. Отделить от костей. Мякоть рыбы разделить на маленькие кусочки, посолить. Яйца отварить, натереть на крупной тёрке. В салатник выкладывать слоями: обжареный лук, обжареную морковь, майонез, рыба, майонез, яйца, майонез. Можно сделать несколько таких слоёв. Дать салату пару часов пропитаться, и можно пробовать. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (5)
танька 06.03.2012 23:02
а я лук мариную и сверху сухариками
Юлия 04.03.2009 12:20
очень хароший, а главное очень вкусный салат, спасибо за рецепт.
Алика 27.04.2009 01:24
Такой салатик делает моя бабушка. Я его обожаю, очень вкучно))))))Только морковь она добавляет вареную и сверху немножко присыпает твердым сыром и много укропчика...
Людмила 08.09.2008 08:33
Спасибо,за рецепт. Просто и вкусно.Рыбу брала минтай,верх оформила тертым белком и мелко порубленным укропом.
Александра 03.10.2008 01:56
почему бы и нет.Добавте сверху пару долек мандарина.Пикантно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |