|
Ингредиенты: Ветчина - 200 гр., Перец - 2 шт., Крабовые палочки, Сыр - 200 гр., Майонез.
Готовим Швейцарский. Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Швейцарский
|
|
|
|
Комментарии посетителей (15)
ЛюСей 17.02.2013 14:09
сверху это сыр песто  продается, зеленый такой, в магазинах
Єлис 20.01.2013 17:27
просто и вкусно,только не могу понять что это зеленое сверху.
ЛюСей 16.01.2013 19:18
кстати, маникюрчик я все отмечаю, при наличии малявочки, и бытовухи, натюрель длинные ногтики, и всегда накрашеные  чем покрываешь?
ЛюСей 16.01.2013 19:15
Аленчик, слушай, что то я не видела этот салатик , ты как -то не отписалась о вкусе, как тебе, мне нравится в нем что для внезапных гостей нужно запомнить, но кажется , что кислинки не хватит ему....
Kamillka 16.10.2010 17:48
Такой вкусный!!! 
Марина Иртюга 13.05.2010 12:28
Очень красивенький салат ,и, судя по составляющим, вкусный! Надо будет попробовать! 
Натали 29.09.2010 11:11
Крабовые палочки можно заменить криватками)
Барбариска 08.05.2010 15:30
А чем можно заменить крабовые палочки???
Наташа 25.05.2009 08:35
Не салатик а чудо просто!!!!
Олена 22.11.2008 15:10
Какая разница какое название!Салатик бомба!!!
показать еще 5 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|