Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Жюльен в булочке

Ингредиенты:
5-6 булочек,
2 луковицы,
0,5 кг шампиньонов,
2 зубчика чеснока,
50 г сухого белого вина,
1 ст.л. сметаны,
соль,
перец,
100 г твердого сыра.

Готовим Жюльен в булочке. В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить.
0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить лук, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Добавить вино и оставить на среднем огне на 5 мин. Затем добавить сметану и тушить еще 10 мин., помешивая, пока соус не загустеет.
Нафаршировать начинкой булочки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке 20 мин.
Проголосуйте за рецепт
Жюльен в булочке


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 
- Официант, у меня в супе муха!
Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух.
- Ну что, так лучше?


Комментарии посетителей (6)

Татьяна 19.08.2010 12:25

ЛюСей!делай и кушай на здоровья!Ржу-нимагуРжу-нимагу

Татьяна 19.08.2010 12:27

Девочки!Всех Вас поздравляю с Яблочным Спасом!БукетищеЧмок-Чмок

Татьяна 19.08.2010 12:29

АленаKZ  это кушается как бутерброд.Хитрое подмигивание

Алёна KZ 19.08.2010 05:26

Кушать как бутерброд или ложечкой?

ксения 19.08.2010 08:37

Выпотрошенные булочки желательно предварительно присушить в духовке.

ЛюСей 18.08.2010 23:20

Вкуснятинахорошо должно быть, я бы такой залюбки стрескала быВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Лаваш с крабовой начинкой
    Крабовые палочки и яйца натереть на тёрке или мелко порезать. Туда же добавить мелко нарезанный укроп и перемешать всё с майонезом.
    Получившуюся смесь намазать на лаваш, свернуть рулетиком по короткому краю,... дальше
  • Бличнчики с сыром и икрой
    рецепт Бличнчики с сыром и икрой Блинчик смазать сыром. Свернуть рулетиком.
    Затем нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см. На каждый рулетик выложить икру.
    Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру.
    Приятного аппетита!
    дальше
  • Жюльен в булочке
    В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить.
    0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить... дальше
  • Закуска 5***** к пиву
    рецепт Закуска  5*****  к пиву Закуска - моя фантазия... Довольно банально, но к пиву - самое ОНО!!! Не судите строго )))
    Слоеное тесто (я брала дрожжевое) растакать тонко, чашкой или стаканом выдавить кружочки. Колбасу (я брала краковскую) порезать... дальше
  • Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии
    рецепт Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии На печенье нанести тонким слоем сливочное масло, нарезать тонкими пластинками варёную колбасу, сделать в ней круглые углубления (я выдавливаю колпачком из любой мази или зубной пасты).
    Такие же кружочки я делаю в... дальше
  • Баклажаны в кляре с творогом и чесноком
    Баклажаны нарезать пластинками (вдоль), шириной около 0,7-1 см. Затем обжарить с обеих сторон.
    Пока баклажаны остывают делаем начинку: в творог добаляем зубчики чеснока (предварительно раздавленные в чеснокодавке) и... дальше
  • Королевские креветки под соусом
    Разморозить креветки. Закинуть в сковороду с разогретым маслом, немножко подсолив, тушить, помешивая, около 15 минут.
    В это время подготовить соус: 3 столовые ложки рафинированного масла, сахар, сок лимона,... дальше
  • "Павлиний хвост" из баклажанов
    рецепт "Павлиний хвост" из баклажанов Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, положить под пресс, чтобы дали сок и слить его, промыть под струей воды, обсушить.
    Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. дальше
  • Куриное филе с лимонным соусом
    Подготовленное филе слегка отбить, посолить и поперчить. На сильном огне быстро обжарить с обеих сторон в разогретом на сковороде масле до готовности, приблизительно 6-8 минут. Дать остыть.
    С охлажденного лимона... дальше
  • Бутерброд с огурцами и шампиньонами
    рецепт Бутерброд с огурцами и шампиньонами Батон разложить на блюде, посыпать мивиной, сверху - огурец, полить майонезом. Тонко порезать грибы и уложить сверху.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!! дальше
Страница:  <1... 3839404142434445464748... 78>

Закуски...

Крашенки Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Бутерброды «Лесные» Домашнее сливочное масло

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам