|
Ингредиенты:Печенье бутербродное, масло сливочное, маслины, зелень, копчёная колбаса и варёная колбаса.
Готовим Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии. На печенье нанести тонким слоем сливочное масло, нарезать тонкими пластинками варёную колбасу, сделать в ней круглые углубления (я выдавливаю колпачком из любой мази или зубной пасты).
Такие же кружочки я делаю в копчёной колбаске. А затем вставляю эти кругляшки из копчёной колбаски - в варёную! Лапки и голову вырезаю из маслин.
Бутерброды очень вкусные через несколько часов! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии
|
|
|
|
Комментарии посетителей (13)
Svetlana_ 24.03.2011 09:47
Думаю моё дите придет от них в восторг, даже если не съест, то все понадкусывает и то будет радость!
Verunya 12.10.2010 12:43
Для малышей то что надо!!! Сразу интерес к еде появился.
Светлана 12.10.2010 15:45
Нуууу, вы гений оформлений, умничка
Юляшка 20.10.2010 20:12
Просто супер!!!
В@лерия 21.10.2010 10:32
ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В@лерия 21.10.2010 10:32
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна KZ 12.10.2010 07:22
Очень креативно только разве это не божьи коровки?
В@лерия 12.10.2010 15:08
Они самые... Ну, что ж теперь делать...
показать еще 3 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лаваш с крабовой начинкой
Крабовые палочки и яйца натереть на тёрке или мелко порезать. Туда же добавить мелко нарезанный укроп и перемешать всё с майонезом.
Получившуюся смесь намазать на лаваш, свернуть рулетиком по короткому краю,...
дальше
- Бличнчики с сыром и икрой

Блинчик смазать сыром. Свернуть рулетиком.
Затем нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см. На каждый рулетик выложить икру.
Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру.
Приятного аппетита!
дальше
- Жюльен в булочке
В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить.
0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить...
дальше
- Закуска 5***** к пиву

Закуска - моя фантазия... Довольно банально, но к пиву - самое ОНО!!! Не судите строго )))
Слоеное тесто (я брала дрожжевое) растакать тонко, чашкой или стаканом выдавить кружочки. Колбасу (я брала краковскую) порезать...
дальше
- Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии

На печенье нанести тонким слоем сливочное масло, нарезать тонкими пластинками варёную колбасу, сделать в ней круглые углубления (я выдавливаю колпачком из любой мази или зубной пасты).
Такие же кружочки я делаю в...
дальше
- Баклажаны в кляре с творогом и чесноком
Баклажаны нарезать пластинками (вдоль), шириной около 0,7-1 см. Затем обжарить с обеих сторон.
Пока баклажаны остывают делаем начинку: в творог добаляем зубчики чеснока (предварительно раздавленные в чеснокодавке) и...
дальше
- Королевские креветки под соусом
Разморозить креветки. Закинуть в сковороду с разогретым маслом, немножко подсолив, тушить, помешивая, около 15 минут.
В это время подготовить соус: 3 столовые ложки рафинированного масла, сахар, сок лимона,...
дальше
- "Павлиний хвост" из баклажанов

Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, положить под пресс, чтобы дали сок и слить его, промыть под струей воды, обсушить.
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. дальше
- Куриное филе с лимонным соусом
Подготовленное филе слегка отбить, посолить и поперчить. На сильном огне быстро обжарить с обеих сторон в разогретом на сковороде масле до готовности, приблизительно 6-8 минут. Дать остыть.
С охлажденного лимона...
дальше
- Бутерброд с огурцами и шампиньонами

Батон разложить на блюде, посыпать мивиной, сверху - огурец, полить майонезом. Тонко порезать грибы и уложить сверху.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
дальше
|
|